华人澳洲中文论坛

热图推荐

明天早上在parent room遇到的超级无语的事

2021-5-13 17:27:58 170 8

早上10点摆布,去parent room给娃换尿布,随意本人也去趟厕所。
    去的时分厕所门关着的,那就等吧。
    而后感觉外面一点声响也没有,就敲了敲门,外面传来含混的声响,有人,等吧。
    等10多分钟,尚无消息。这个时分得多其余妈妈也进来了,问我有人么,我说有。而后有的小敌人忍不住了,有妈妈就敲门,外面又含混容许。这个时分大家曾经疑心外面究竟甚么人,由于一点小孩子的声响都没有。这个时分得多人都陆续分开了,有妈妈又去敲门,索性甚么声响都没有了,阿谁人竟然躲外面不出来了。
    这甚么人啊,

全部回复8

highlife 发表于 2021-5-13 17:02:28

highlife 沙发

他人说不定要急事呢
    萧萧而下 发表于 2021-5-13 17:08:15

萧萧而下 板凳

常常碰到成人用儿童洗手间的事件。就一句话:盲目点行不??!!!。
    在小型shopping centre里碰到过两次都是左近华人店里的员工在用商场里的儿童洗手间。
    有一次在餐厅左近的儿童洗手间碰到一个男性在化妆,鼓弄头发,我叫他马上给我出去!

LZ这个有点特别,搞欠好外面的人在吸毒正晕呼着呢。这类状况该讲演给保安人员。
    wywwyf 发表于 2021-5-13 17:12:21

wywwyf 地板

有神经病的人.不正常的.
    sola 发表于 2021-5-13 17:14:32

sola 5#

赞成4楼,说欠好真是有人在外面吸毒。。。是也太使人后怕了,里面都是小孩子和妈妈
    love2000 发表于 2021-5-13 17:16:43

love2000 6#

赞成LS的,我也想说多是吸毒之类的。。。
    ckm8888 发表于 2021-5-13 17:18:46

ckm8888 7#

吸毒,有点可怕
    lizzy 发表于 2021-5-13 17:26:25

lizzy 8#

吸毒?
    我尚无想到这点,就认为是甚么不盲目的人占用厕所,而后欠好意思出来了。
    我也不知道前面的事,由于我等不了,也走了。

话说怎么那末多人不盲目啊,里面那末多普通厕所,非要占用PARENT ROOM的。
    wearesafe 发表于 2021-5-13 17:27:58

wearesafe 9#

不仅是吸毒,干别的事的都有,不是有个板子吗外面。
    电视里讲的,个别在对比晚的时分。

发表回复