华人澳洲中文论坛

热图推荐

说说和客服还价讨价的阅历吧,真是斗智斗勇啊!

2021-5-13 17:18:30 714 4

从TELSTRA 转到另外一家小的provider, 第一次BILL被CHARGE了2个月, 发现账单上1个月多了十二块,分别是CALLER ID & VOICE MAIL的费用各6刀, 2个月就收了我24刀。 立马和客服分割, request refund. 客服开始和我扯为什么会发生阿谁费用,说是那些features是从TELSTRA一并转过来的, 而那2个FEATURES是要额定付钱的。OK, 我就顺着那意思展开了, 既然是一并从TELSTRA转过来的, T家是包孕在bundle里收费的, 你接手后, 你家是不包孕的, 那你应该通知我, 讯问我是不是还要这样的FEATURES, 你没有,直到我本人查看INVOICE 才发现, 而且立马本人在MY ACCOUNT里勾销了那2个FEATURES.  所以, 我要求REFUND. 他曾经被我带到阿谁REFUND的话题了。 接上去, 他说他要请示下, 而后说能够退, 只要十二刀 , 我不赞成, 他又开始扯到为什么会有这笔费用的, 说曾经帮我停了, 下月就不收了, 我说, 患了吧, 我本人在MY ACCOUNT里外面cancel的, 我当初谈的是REFUND 问题, 关于为什么会有那笔费用的发生我曾经很分明了, 你不需求再解释了。 他又说要请示,回来讲至多能退20刀, 我表现诧异, 为什么是20刀, 而不是被多收的24刀, 他又空话了一通, 我坚持要退24刀, 我说阿谁不是MONEY ISSUE, 阿谁是TRUST ISSUE, 我把信誉卡信息给了你, 你就这么从我帐上乱收钱啊?他仍是坚持20刀, 我说OK,别挥霍彼此的时间, 你就回答我你明天能给我退24刀仍是不克不及, 不克不及的话, 我找别的能解决这个问题的部门。他又说要请示, 我知道这次回来他确定能说能够。

就这么个进程, 想分享是教训是一定要坚持本人的要求, 说真的, 我差点就容许退20刀了, 然而想一想还真不是钱的问题, 而是TRUST ISSUE. 此外, 自己也算是和做客服沾边, 咱们经理和咱们交代过的, 客户来“胡搅蛮缠”(这词有点欠妥,就是来实践吧),能退钱的间接退, 你们都不需求来请示, 由于就为那点钱我耽搁不了那工夫。 好吧, 知己知彼, 我也算胜利地和客服交手了。供大家参考吧!

全部回复4

nobbie 发表于 2021-5-13 17:05:18

nobbie 沙发

从楼主的一番斗智斗勇我明确了学好英文的首要性...
    99yzy 发表于 2021-5-13 17:07:03

99yzy 板凳

是的, 客服得多状况就是耗时间的事件。。
    sm65 发表于 2021-5-13 17:17:05

sm65 地板

哎,别提了,以前想换一下网和电话的ownership,后果没经过100 ponits ID check, 认为没换胜利就所有照常呗,没想到新账单来显示咱们被unbundle了。。。打电话过来说不是他们的错,并且当初也不克不及再回到旧的bundle了。。。每月多十多块钱。。。
    123321 发表于 2021-5-13 17:18:30

123321 5#

澳洲得多公司都是,一不留心就被多charge钱,就得本人多留意,出问题赶快找。

发表回复