华人澳洲中文论坛

热图推荐

低压锅

2021-5-13 17:27:18 250 7

去年在ALDI买了个低压锅,用了将近一年了。昨天外头一个小圈在煮的过程当中忽然爆裂了,声响挺大,吓到了。之后就漏气,不克不及用了。心想还不到一年,应该能够保修,明天就去店里了。没想着人家基本不听我多说,间接退款。。。

我真没想要退呀,修下还给我,我还想再用着呀。。。可人家这么干脆这么大气,我还能说啥。英文欠好,怕再多说人家认为我还要怎么样。。。就算了,最初再眷恋地看一眼低压锅。。。

当初,没有低压锅用了,去哪再买个呢?

求保举!

全部回复7

99yzy 发表于 2021-5-13 17:08:48

99yzy 沙发

kmart 这周有卖哦Homemaker Pressure Cooker - 7 litre
    $54.00
    不知道好欠好
    http://www.kmart.com.au/product/homemaker-pressure-cooker---7-litre/十二3360
    ch1972619 发表于 2021-5-13 17:10:22

ch1972619 板凳

低压锅用着太吓人,我是间接从国际带了个电压锅过去,便利省事并且首要的是平安
    qp198 发表于 2021-5-13 17:14:25

qp198 地板

这个应该不是电的吧?是传统那种吧
    seele 发表于 2021-5-13 17:17:19

seele 5#

where is it made from? anyone know?
    99yzy 发表于 2021-5-13 17:20:55

99yzy 6#

实际上是换个胶圈 就行-了。 我家的都用了n 年了
    waq221 发表于 2021-5-13 17:24:23

waq221 7#

中国产的,kmart的homemaker牌子
    vbcoco 发表于 2021-5-13 17:27:18

vbcoco 8#

回来讲一下,终究真买了kmart的。不外当初感觉欠好用,不如之前用aldi的

发表回复