华人澳洲中文论坛

热图推荐

有谁知道super被转到Ausfund后怎么办?还能领出来,或者本人交新的吗?

2021-5-11 16:09:39 386 4

以前下班有交super,起初回家带bb后就没交了,super被自动转到AUSfund(澳大利亚无人认领退休基金会),每一年还都有发statement给我;
    当初我转做contractor,对方公司说付给我钱的9%必需交super,这样对吗?我能够把super交到AUSfund里吗?

全部回复4

jiezhi 发表于 2021-5-11 15:02:55

jiezhi 沙发

假如余额低于200,能够领出来,填表加驾照复印件寄回 https://unclaimedsuper.com.au/as ... -cash-form10十二w.pdf

高于200,能够rollover到你选定的super公司https://unclaimedsuper.com.au/ab ... s-and-publications/

AusSuper是托管无人认领的super,倡议你用另外一家
    lwtlm 发表于 2021-5-11 15:08:23

lwtlm 板凳

谢谢楼上
    tianhong 发表于 2021-5-11 16:01:15

tianhong 地板

不客气。倡议余额未几的话就离领出来,否则被充公了廉价政府啦
    qys 发表于 2021-5-11 16:09:39

qys 5#

超过200,应该不克不及领吧,并且当初contractor还得交新的,只能转出来了
    真费事,还认为contractor的钱都能进口袋呢,没想到还得交super

发表回复