华人澳洲中文论坛

热图推荐

Amex说开户消费满500送的Membership Rewards Point个别多久能给到帐户里

2021-5-13 17:44:40 479 9

急问,有人知道请求Amex的卡假如知足前提前两月消费满500块,说送的Membership Rewards Point消费够了个别多久能给到帐户里呢?

网上说8-10周,真的要那末久吗? 有无还记得的能告知我一下呢,我要拿到积分当前转卡,又不想拖到交ANNUAL FEE。。。

谢谢啦~

全部回复9

xiuxiandao 发表于 2021-5-13 17:18:26

xiuxiandao 沙发

annual fee逃不掉的 又想rewards 又想逃卡费 心太黑了欠好
    yejin515 发表于 2021-5-13 17:19:35

yejin515 板凳

不是的,我请求的是CPA的那种,应该请求金卡能够免年费后果请求成platinum了,间接转卡的话就不享用rewards benefit了,悲催
    CCNUgiaour 发表于 2021-5-13 17:23:53

CCNUgiaour 地板

白金卡挺好的 每一年送机票和游览保险的

时间多久欠好说 你要是焦急就打电话催 他们会给你民间回覆 但多半是立刻就会收到了
    我爱D版 发表于 2021-5-13 17:28:42

我爱D版 5#

是啊白金卡其实更划算的 一张境内来回机票大多都不止150了
    CESARE 发表于 2021-5-13 17:33:17

CESARE 6#

我是金卡转成白金的,当初后悔转晚了,应该几年前就跟风请求,过后没想到收费机票和积分的益处,就惦念年费过高了...  你的白金卡收费机票假如不要,很容易转掉的,轻松cover 年费,积分又好,留着吧。记得要转折票的时分问我哈,我和敌人都需求的...
    rooky123 发表于 2021-5-13 17:35:26

rooky123 7#

对了, 你有无当初阿谁David Jone 花200返50的offer? 假如不必转给我用啊,看中同样货色...
    heiye 发表于 2021-5-13 17:37:36

heiye 8#

真的有这么好么,我总感觉domestic的机票有时分来回都不必一百块的,所以觉得送的机票也不值那末多,就是白金平时能三倍积分,机票有个保险,别的也没啥了吧,我才收到卡,还没开始用的说。。。
    yu2637 发表于 2021-5-13 17:41:33

yu2637 9#

转给WA的同窗啊。你想转的时分呼喊一声,确定有人要的。咱们每一年的都不敷用啊。
    tonywu 发表于 2021-5-13 17:44:40

tonywu 10#

超市才有3倍吧...不是甚么中央都有的...

发表回复