华人澳洲中文论坛

热图推荐

转租约,中介说initial cost $2000,会不会是坑?

2022-8-2 11:50:27 2945 3

想买一家街边店,价钱谈好了,当初就在管理转租约,房主不肯意从新给一个新的租约,目前的合约是3+3+2,曾经在第二个3年里的第一年,中介说要先交一个$2000的initial costs,我问他详细的费用大略要多少,他说当初不克不及肯定,要按照生意转让的繁杂水平抉择最初的费用,以$380/H+GST为计费规范,各位大神能剖析剖析吗?这样免费公道吗?

此外当初买店成立的公司是我老婆作为director,她没有做生意的教训,我以前有7年franchise教训,转让租约需求提供我老婆的financial references and business reference,公司当初在family trust底下,能够用我的references来提供帮忙顺利转租约吗?

分分送上,求大神支招

全部回复3

yanyan8170 发表于 2022-8-2 11:37:48

yanyan8170 沙发

街边店应该没那末多花梢的货色,就是看房主怎么想了。没甚么不成以的,你就告知他们这是Family Business,整顿一下你的Ref发给他们就行-了。
    shaoxy 发表于 2022-8-2 11:46:17

shaoxy 板凳

先预支房主的律师费,当初很罕用。跟是否购物核心,不妨事,要看location是不是受欢送。
    yanyan8170 发表于 2022-8-2 11:50:27

yanyan8170 地板

个别房主会去见一下买生意的人,

发表回复