华人澳洲中文论坛

热图推荐

三岁的男宝不愿在里面公共厕所上厕所,怎么破啊?!

2022-8-2 15:46:57 16854 18

我家老二三岁多了,前一段我集中训练把他的toilet training搞定了。当初根本上上厕所能够自主不会有accident。

然而又泛起了另外一个更让我头疼的问题,他只肯在家或者在幼儿园上厕所。咱们出去在游乐场玩,他需求去厕所就嚷着要回家,死活也不愿在里面的公厕便利。把他带进去他就像要杀了他同样尖叫着哭,还用力拉门要出去,有一次我都把他带到格子间里了,他躺在地上一边尖叫一边从格子间门底下的空隙往外爬,把里面排队的人都吓傻了。我也不敢太逼他,怕里面的人认为我迫害他报警 。可是看着他用力憋着尿的模样真的很好受,我给他穿上尿布也不行,他仍是用力憋着,也不愿在尿布里便利。有时分看他一边哭一边憋得直蹦,然而就是帮不了他,有两次他憋不住了,在尿布里尿了,而后就特别伤心肠让我马上给他换尿布。

当初眼看天气好了,政府的限令也渐渐放松了,咱们不免要带孩子出去到市区玩玩啥的,毕竟还有一个8岁的姐姐需求出去玩,他每次出去玩也很快乐,但就是这个公厕的事件一直搞不定。回不了家上厕所,也不要尿布,总不克不及真的走哪儿都带着一个potty吧?再说potty我也不知道他愿不肯意,他的training都是在马桶上间接来的,potty没坐过。男孩子总憋尿憋屎对身材也欠好。

我都快愁死了,真的是头都要愁秃了。有无和我同样阅历的,给我出出主张吧。

全部回复18

nokiaka 发表于 2022-8-2 12:48:09

nokiaka 沙发

买个便携小马桶,放车上呆着。小男孩小便仍是很便利的,有阿谁能够伸缩的便携尿壶(淘宝上各种都有),能够买可荡涤重复使用的,也有一次性的,阿谁很小,包包就放得下。也有能够坐的可折叠便携小马桶
    whj3716 发表于 2022-8-2 12:58:31

whj3716 板凳

小男孩对比好办,随身带一个大口一点的矿泉水瓶,而后车里再放个便携厕所,以防大号。要 厕所,就带到树前面或者车里,尿瓶里就好。
    maybe_ann 发表于 2022-8-2 13:08:38

maybe_ann 地板

会不会是集中训练压力过大,
    形成对上厕所极度紧张?
    意识不少小孩刚训练完都这样。
    就不要太在乎,
    尽可能支配好出门时间,
    让他能及时回家如厕,
    不把上厕所太当回事儿了,
    放松上去缓缓应该就没事儿了。
    yuyuan201 发表于 2022-8-2 13:13:25

yuyuan201 5#

真是各有各的愁啊,我家是脱不掉尿布,哎
    0陈志鹏 发表于 2022-8-2 13:26:26

0陈志鹏 6#

是否惧怕里面公共洗手间的烘手机 我儿子不愿上的缘故就是惧怕阿谁轰隆轰隆的声响
    LNtina 发表于 2022-8-2 13:32:59

LNtina 7#

我感觉就是这个,他之前对公共厕所没排斥的,我感觉多是某一次带他上厕所不谨慎碰到吹风机吓着他了。可是这个咋战胜啊?我上周带他出去,去之处有很丑陋的母婴室,厕所仍是给小敌人的那种小马桶,也没有吹风机,他也不行,从一进门就开始嚎。我真是过后一头汗,想找个地缝钻进去
    武钢人 发表于 2022-8-2 13:41:07

武钢人 8#

我家娃也都怕这个货色,很长期才承受那玩意就是声响大没甚么了不起的。
    要否则试试看母婴室的或者残疾人的,没有那末多人 空间也略微大一点

才看见 楼主说曾经试过了,提前练习呢,在他不需求上厕所的时分带他去看看。或许不焦急到时分就对比放松
    26286390 发表于 2022-8-2 13:55:08

26286390 9#

问问孩子是甚么缘故惧怕,如何缓缓战胜吧
    tyth 发表于 2022-8-2 14:08:23

tyth 10#

我儿子是惧怕公共厕所冲水的声响,他耽心被冲上来
    不外是在憋不住,仍是要上,要否则就去浇树浇小草
    smile24 发表于 2022-8-2 14:19:40

smile24 11#

都是给惯的,男孩要放养。倡议带到里面CAMPING几天,当前啥故障都没有了
    yhco 发表于 2022-8-2 14:29:00

yhco 12#

嗯嗯,只能缓缓来了。回头带他去chaddy这类略微大一点的母婴室试试看看会不会好一点
    yyg0103 发表于 2022-8-2 14:37:34

yyg0103 13#

但愿您的孩子这辈子啥都不怕,要否则您也要跟我同样被他人说您惯孩子了
    青舞肥羊 发表于 2022-8-2 14:51:25

青舞肥羊 14#

带个potty吧,我家倒不太挑,就是动不动就有accident,带出去就得时时时带去厕所坐一坐。。。
    莲花峰 发表于 2022-8-2 15:03:21

莲花峰 15#

我小姑子的孩子上小学都不愿用孩子们的公共厕所,嫌脏,教师只好每隔几个小时带她去办公区的小厕所,有几回健忘了,间接尿裤子里.... 里面商场的公共厕所更是不愿用....

我小姑子也愁的很,她两口子都挺随便的,也没洁癖,也不知道孩子怎么就超级洁癖...
    班班 发表于 2022-8-2 15:15:43

班班 16#

在里面厕所也脏,我个别抱着他尿
    如海 发表于 2022-8-2 15:28:50

如海 17#

请问楼主小孩在外上厕所问题解决没有?假如解决了,是如何帮忙他的?我儿子也是3岁多,面临一样问题。真是愁死人啦。
    gdxhzcf 发表于 2022-8-2 15:39:21

gdxhzcf 18#

长大就行-了,这个进程就熬着吧。我家老大小时也是怕吹风机,过后在里面也是软硬兼施的上厕所,缓缓的就行-了,不看贴子都快忘了这回事。老二当初不愿用学校里的厕所,也是愁人。
    法国武汉人 发表于 2022-8-2 15:46:57

法国武汉人 19#

同款,不论在外仍是在家看见马桶不洁净就不必。当初好些了。

发表回复