华人澳洲中文论坛

热图推荐

吐槽下澳洲的渣滓人。顺带问地道骂人的英文

2021-5-13 19:21:34 296 85

反正睡不着,吐槽下昨天的事吧。
    下昼和老妈带着宝宝去hurstville station的通利购物,后果在楼上的baby change room遇到个渣滓鬼婆,她在外面换尿片,然而没锁门,我推着婴儿车就让老妈过来开门,后果门刚开了一半不到,哪知道那鬼婆吼着推搡了我妈一把,把门打开。我妈都蒙了过后,我在前面没听太清,大略是说她在外面,等我回过神来,心里这个气吖,拉开老妈我就狠拍门,她在外面还喊,我从不会英文骂人,只能大声说是她没有锁门,不是我的错是她的问题。
    这时候旁边有个清洁工,我问她这个baby room是只能一人用仍是能够同时有两个台子共用,她说只能一人,我告知她方才的通过,她问我那是否个澳洲人,我说是个白人,她不齿的撇撇嘴说,那就是了,没方法,这里有些白人就那德性。的确,从衣着就可以看出那鬼婆来自素质不高,很缺家教那种澳洲低出身家庭。说瞎话,我过后要不是带着孩子和老妈怕吓着她们,我用中文也要骂丫的,须要时打架姑奶奶也奉陪了,虽然说不长于,但生娃长了这40斤怎么也不白长吧。
    但没有可是,过后我是孩子妈妈,还带着不懂英文,要靠我维护的我的妈妈,我要顾及她们的平安,所以我只能告知我的妈妈我骂了那鬼婆,以减缓她的愤慨,而后带着她们分开。
    虽然我知道渣滓人定律,本人没须要和渣滓人朝气,但不爽仍是郁结心中,不为我,为我的妈妈。
    莫非这区域人素质真的有那末大差异吗?以前从不在乎寓居区域问题,由于我和老公都爱海,南区离海近,去更南的kiama甚么也便利,所以始终感觉很好。然而当初我有点犹疑,为了孩子的将来,我是否该保持本人的爱好,看看北区。
    顺带请教骂人英文,以防下次憋屈本人。

全部回复85

sujdfff 发表于 2021-5-13 17:28:10

sujdfff 沙发

冰冻三尺,非一日之寒。骂人也同样
    田野 发表于 2021-5-13 17:30:07

田野 板凳

北区也不会一定好,遇到的仍是要遇到。楼主消消气!
    999paul 发表于 2021-5-13 17:34:13

999paul 地板

碧池!
    99yzy 发表于 2021-5-13 17:37:14

99yzy 5#

消气先
    亿瑞达 发表于 2021-5-13 17:41:44

亿瑞达 6#

不雅观ing asshole
    traumfilm 发表于 2021-5-13 17:46:24

traumfilm 7#

北区应该会好点 然而每个中央都又烂人的 lz仍是多学习英语吧 在说英语的国度英语欠好日子欠好过啊
    wzmsdy 发表于 2021-5-13 17:48:44

wzmsdy 8#

刺激一下
    ckm8888 发表于 2021-5-13 17:57:04

ckm8888 9#

烂人哪儿都有
    重返 发表于 2021-5-13 17:59:23

重返 10#

估量在东区,本人就被他人误认为是烂人了
    fkzl 发表于 2021-5-13 18:01:01

fkzl 11#

顶锅盖说一句……俺感觉LZ也做得挺欠好的
    还求骂人话,骂人话多了,你能当着本人的娃这么说么?想让娃也学一嘴骂人话么?
    过后这个鬼婆当然狠没素质,把你妈推出去,你大能够先刺激白叟,说外面有人呢,我们等会吧,而不是一下来又拍门又叫
    换过去,要你先在外面换尿片,一集体猛地排闼进来,你不也吓得大叫把人推出去?再说,都是当妈的,或许过后人家娃出情况,拉得一身都是,人家正在那一头包呢,哪可能不时那末nice
    退一万步讲,就算你有理,也不应动不动想着骂着,或者打人,说是为了你老妈着想,要你真和鬼婆打起来,进了局子,你要你老妈和你孩子怎么办?
    发脾气前先想想吧
    这是一集体的厕所,也就这样了,就算这是多人用的换尿片室,也大不用又砸门又叫,叫了保安来,说外面的人锁了门不知道在干甚么,你狠不安,要不要报警,人家会帮你处置得刚刚的
    ylw 发表于 2021-5-13 18:03:13

ylw 12#

退一步弹丸之地。想一想“狗咬人”实践
    highlife 发表于 2021-5-13 18:07:51

highlife 13#

渣滓白人哪里都有,我也遇到过几个
    binsi 发表于 2021-5-13 18:11:48

binsi 14#

你好坏啊, 让人家保持挚爱的多海的南区
    beyang 发表于 2021-5-13 18:15:00

beyang 15#

楼主你有点反映适度啦。想一想假如你在外面,忘了锁门或者锁就是坏的,忽然有人排闼进来,你的反映是否也是大叫一声有人而后赶快的把门推上?
    999paul 发表于 2021-5-13 18:16:01

999paul 16#

我感觉鬼佬的反映正常的, 就算忘了关门,人家说在外面了。开始又没有脏话,只是不快乐声响大了。
    你们反映适度了。我假如遇到这类状况,可能会说句对不起,持续等。等她出来的时分告知她,她门没无关,你就以为外面没有人了。
    waq221 发表于 2021-5-13 18:17:26

waq221 17#

可强人家在英文论坛发一样的贴
    acan6666 发表于 2021-5-13 18:20:06

acan6666 18#

没感觉鬼婆有甚么问题啊?倒是你的行动好像太富裕攻打力了。
    艾木头 发表于 2021-5-13 18:21:22

艾木头 19#

反應過大了
    rooky123 发表于 2021-5-13 18:24:44

rooky123 20#

看来英文好就是很首要啊

要不就只能回来在论坛吐槽,还顺带求地道的英文国骂了。。。。
    游海儿 发表于 2021-5-13 18:27:10

游海儿 21#

学唱几段阿姆的歌曲,你就学会骂人了......我又教坏人了,无穷寿佛,善哉善哉,阿门。
    xhgw 发表于 2021-5-13 18:29:07

xhgw 22#

我感觉LZ次要是由于白叟在,小孩在,维护欲的瓜葛,假如换成绩本人应该不会反映适度的,宣泄一下就行-了,不值得放在心上!
    zepp 发表于 2021-5-13 18:30:12

zepp 23#

与其在这里发怨言还不如加紧时间学英语去!到时分假如你再次遇到这样的状况,你确定会叽里呱啦说英语骂人,对方确定会吓跑的。假如你不认可的话就当我没说过,呵呵!
    woovi 发表于 2021-5-13 18:35:06

woovi 24#

Fk u bitch x 10
    coke_xemon 发表于 2021-5-13 18:40:01

coke_xemon 25#

我和楼主同样,感觉被干犯就感觉很愤恨想出击,当初当妈了每天心里默念100遍以身作则,不想当前孩子开展成易怒好斗的性情。楼主你真反映适度了,这么点事儿连打架都违心奉陪,让我想起有一次在里面由于一件大事我也有和你同样的反映,我老公很当真的问我你这小身板打的过谁呢?
    sheyang 发表于 2021-5-13 18:43:28

sheyang 26#

刺激一下,消消气。要是论英语骂街,人家确定比你说的流畅,你学会了几句,人家会的更多,怎么办?别找气受。
    frlawe 发表于 2021-5-13 18:47:10

frlawe 27#

确实是素质问题。我也碰到过这类状况,不外我是健忘锁门的阿谁, 此外一个妈妈排闼进来,我第一个反映是说sorry, we are still using the room. 而后阿谁妈妈(也是亚洲人)笑笑就分开了。

对方的态度确实很在理, 然而你妈妈排闼发现有人又没有说sorry, huh? 假如没有的话,你们这边也是没有礼貌的。
    sm65 发表于 2021-5-13 18:49:38

sm65 28#

谢谢各位刺激得敌人。
    真不感觉本人反映有适度,要知道我妈排闼很轻,那末沉的门只开了一小半,她就呼啸着推人,全部进程不到两秒,并且改换台就在门口,她回头微微说句咱们都能听到,我不知道赞同她做法的人,你们平时为人处事如何,换作我决做不出,只会挡在后面,请人稍候。顺便说下,那鬼婆说得绝对有骂人的脏话。我不会骂但听得出。
    至于打架,气话。但人若犯我,为了我的家人,须要时我豁得出去。在这不是传扬暴力,而是感觉得多时分华人太弱了,常常看到老移民英文不灵被欺侮,却还卑恭谄媚笑脸相陪,后果鬼子反而更猖獗,有厉害的华人骂他一顿,乃至要找他揍一顿,他反而当前见他很客气。所以关于低素质烂人欺软怕硬是他们实质
    平凡ken20019 发表于 2021-5-13 18:53:46

平凡ken20019 29#

要知道那鬼婆间接就下去边骂边推,咱们连一秒谈话的时间都没有,我不知道甚么胸襟的人在那刻能对着对你入手动口的人,还能笑着say sorry
    是南区么润德吗?那里是传统的一穷二白区,经典的贫穷白人区,简称穷白区。
    再往南走点北卧龙缸区,那里的人成片成片的吸纳政府济金,吸毒酗酒不交税,更是传统意义上的吸金窟(吸政府钱)
    澳洲根本上房价和支出挂钩,支出和任务技巧挂钩,任务技巧和教育配景挂钩,教育配景间接抉择了教养和素质
    所以高价房的区,人口素质也低。房价和素质双低。
    么润德阿谁超市我去逛过一次,显著觉得那边白人素质和本地房价十分婚配
    sun7777777 发表于 2021-5-13 18:55:23

sun7777777 30#

刺激一下
    我爱D版 发表于 2021-5-13 18:57:57

我爱D版 31#

好吧。这类状况你能够在打开门之后后一声how rude! 就能了。而后你们走开,她拿你们没方法。如你说的,她就是一低下阶级的鬼,不值得朝气。

说起没礼貌, 北区也同样有。有敌人托我买某个牌子的葡萄籽精,找遍大店都没有,起初终于有个在Chemist Warehouse 的鬼婆悠扬的跟我说你的这个牌子不达到咱们店的入货规范,我才想起应该是华人骗华人的礼品店才有卖。无法敌人头脑进水,就要这个牌子,所以我途径一个Chatswood的华人杂货店去问, 他们门口还大大地牌子写代购得多货色, 哪知道我一启齿,外面那大妈马上拉起极度讨厌的面孔说没有无,就差点说走吧!我靠,气人啊。没有就没有呗,我又不是来讨饭的。 出了门我就对她轻视了一句idiot!! 好大声的哦,而后我立马走人了,就剩大妈哪儿朝气吧。厚厚!!

sola 发表于 2021-5-13 19:00:56

sola 32#

随意挑本美剧看几遍就会了,fXXX总会吧,前面想加甚么就加甚么,加中文也能够,相同我觉的还更有声势,让鬼佬知道你在骂他,但他还听不懂你骂甚么

yu2637 发表于 2021-5-13 19:04:23

yu2637 33#

得饶人处且饶人!Thanks! Sorry! Excuse me ! 常挂嘴边。
    亿瑞达 发表于 2021-5-13 19:08:43

亿瑞达 34#

有情理
    zhaoyang21730 发表于 2021-5-13 19:11:06

zhaoyang21730 35#

,我看要得!这个主张好啊!哇哈哈哈哈
    aiai1001 发表于 2021-5-13 19:12:32

aiai1001 36#

而后过未几久发现,家里娃也会唱了
    holyfeld 发表于 2021-5-13 19:17:06

holyfeld 37#

大板说的不错。假设不是鬼婆,是同胞。也要尊敬他人的隐衷。假如刚一进门,看见有人,就赶快sorry,而后退出来。等一会儿再去。假如她不推你妈,你妈会不会筹备和他人share?
    但愿楼主妹妹动怒。假如换位思考,下次你假如在外面给娃换尿片,他人莽撞要进来,尚无要走的意思,你会怎么做?负疚,等我换完了再进来。而后他人还言语欠亨。还要再说一遍。这时候,在谈话时,不谨慎,小孩从change table摔到地板了。
    traumfilm 发表于 2021-5-13 19:21:34

traumfilm 38#

哈哈!仍是国人热心,有次在hurstville的baby change厕所,门没锁,一排闼,我马上说sorry,外面的大妈说:没事,没事,外面还有一个空,进来吧。。。

发表回复