华人澳洲中文论坛

对于进步amex额度的问题

2021-5-12 03:16:04 713 12

比来需求买一些家电,能够狂刷amex,然而我的额度当初只要2400

我估量家电最少也要6000到8000.。。我怎么办能力用2400块的信誉卡一次刷清呢?

谢谢

全部回复12

luanmm 发表于 2021-5-11 14:54:12

luanmm 沙发

本人钱存进去信誉卡里,再刷便可
chayiyu 发表于 2021-5-11 16:18:16

chayiyu 板凳

这样能够赚点数是吗?
hxy8802 发表于 2021-5-11 16:57:47

hxy8802 地板

Amex本人发的不克不及预贷款。
leefoo 发表于 2021-5-11 17:13:24

leefoo 5#

AMEX本人发的卡分 CHARGE 和 CREDIT 2种...CHARGE是能够预存的...CREDIT不行...
看LZ是那种了...
lyr7926 发表于 2021-5-11 18:07:16

lyr7926 6#

你能够打电话,要求进步额度
qqqqqq 发表于 2021-5-11 19:32:19

qqqqqq 7#

我是bmw 的金卡。。。我就想要进步到6000,而后下个月就恢复。。可能嘛?
xiaojiu 发表于 2021-5-11 20:06:44

xiaojiu 8#

进步=<50% of 现有额度,打电话就行。但每主要相隔半年。>50%就要填表请求。详细问Amex 吧。额度当前能够调低的,没试过,感觉打电话就行了
乾宿雨 发表于 2021-5-11 21:34:41

乾宿雨 9#

charge卡不是信誉卡
ronin 发表于 2021-5-11 22:58:34

ronin 10#

https://www.americanexpress.com/au/content/charge-cards/
这些都不是信誉卡?那是啥卡?
dolongs 发表于 2021-5-12 00:28:32

dolongs 11#

是纷歧样的。
Charge卡每月必需还清,没有limit下限,可积分有年费,审查相对于严格。Credit卡有信誉额度,每月能够换最低还款额,剩下的发生利息,有些没有年费。

http://en.wikipedia.org/wiki/Charge_card
wanggch 发表于 2021-5-12 01:45:42

wanggch 12#

只能算类型不同的信誉卡吧...
我之前打电话问AMEX能不克不及充钱进CREDIT卡里,她们就问是那种卡.
所以CHARGE卡应该在信誉卡和CREDIT CARD的泛指规模之内的.
ozer 发表于 2021-5-12 03:16:04

ozer 13#

这个就不知道了,就字面意义来讲,credit才是信誉的意思,由于你有足够的信誉,所以能力让你透支消费还只还最低额度。虽然收着你的利息,然而毕竟本金的大部份你都还持续借着在。charge卡因为每月必需还清,所以根本上是没有信誉可言的,花多少一分不留必需还上,只是作为客户银行能够先借给你一些钱来花用,至关于小卖店赊帐进货,然而每月结清一同货款那意思。

其实这类每个月必需还上的对不会理财的鬼佬是一种恶梦,关于咱们这类每个月都结清,一分钱利息不交的华人,则看不到两个卡之间的分别。然而实质上仍是有差的。

听说之前好几种卡都是有charge和credit之分的,我疑心银行从credit卡上收利息收得手软,所以最初逐步都是信誉卡了,当初我只知道美运还有charge卡。

发表回复