华人澳洲中文论坛

热图推荐

做couriers please生意的敌人请进,有个问题想求教。

2022-8-11 11:07:18 6825 7

你好,我book了一个couriers please快递,从布里斯班机场到悉尼,当初都三天了尚无pick up。
    我打电话去问,人家给了一个ref no之后就没有下文了。
    请问这快递是怎么办理pick up的,莫非我就只能始终等吗?

全部回复7

linaguangyi 发表于 2022-8-11 10:10:13

linaguangyi 沙发

的确渣滓, 之前的fastway也是同样, 假如sub-contractor不想来, 你就得始终等上来
    csqqi 发表于 2022-8-11 10:17:53

csqqi 板凳

要等多久啊?有中央投诉让他们去取吗?澳洲的快递太差了啊。付了那末多钱却拿到这个办事。
    zakarum 发表于 2022-8-11 10:21:58

zakarum 地板

很渣滓的。白交过几回钱。之后不必courier please了。我选的曾经是premium 了。仍是没有人取件。症结事件耽搁不起。
    ericwuwu 发表于 2022-8-11 10:34:37

ericwuwu 5#

其实就是司机不想来,等附件有其余PICK UP 的时分可能会一同来取。他们也是很忙,并且一两个PICK UP 对他们来讲,就是挥霍时间挥霍钱。其实能够选DROP OFF,送到他们的网点
    彩蝶儿 发表于 2022-8-11 10:46:54

彩蝶儿 6#

为何不必StarTrack, 就算快递员不来取包裹,你也能够送就任何一个邮局,或者扔到黄色Express的邮筒。
    你四周确定能找到一个,不成能没有。

用courier please,除了想省钱,想不出第二个理由。一分钱一分货。
    epic8088 发表于 2022-8-11 10:54:14

epic8088 7#

有啊, 打电话给总公司, 甚么fb, tw发帖, 他们就会注重了
    ibctbb 发表于 2022-8-11 11:07:18

ibctbb 8#

没啥意义,口碑早就烂透了的,人家也不在意。

发表回复