华人澳洲中文论坛

热图推荐

埋怨贴,yahoo.com.au当初全是广告,登陆后侧栏,邮件栏的醒目地位都是,老是正点,完全保持YAHOO MAIL了。

2021-5-13 18:32:52 491 10

从2007年用Yahoo.com.cn到08年开始的yahoo.com.au,觉得真的不错,简直没有丢过邮件,速度也还能够。。。
    然而,自从十二年摆布改版后,江河日下啊,只要更差,没有最差。。。当初邮件收件延时长,这就算了,四处都是广告。无孔不入

由于gmail回国时容易有问题,当初曾经注册了outlook, 我不是做广告啊,瞎话实说,用了7年的YAHOO,居然到当初连个像模样的手机app都做的稀烂。。。gmail或者outlook都曾经彻底超出了它。。。乃至qq mail都比当初的yahoo用的随手!

手机版本的yahoo mail,发个邮件几乎是要命啊,附件难添加,邮件难发送。有一次还耽搁了事件,起初都在手机上登录网页发邮件,还老是被转得手机版的,太费事了!你要是APP做的好,谁会没事登录网页版的!

手机APP差就拉倒,当初上网查邮件都不爽,刚刚又进了它的广告!果决注册outlook。。。

用了7年多,当初只能把邮件整个转入Outlook,得多登录的甚么啊,注册的信息都要改!然而长痛不如短痛!再持续用上来,估量像yahoo cn那样到间接封闭,缓冲都没有多久的!

全部回复10

judyb 发表于 2021-5-13 18:07:20

judyb 沙发

yahoo靠广告吃饭。
    rooky123 发表于 2021-5-13 18:10:21

rooky123 板凳

以前虽然也有广告,然而好歹不是太恶心
    当初居然在邮件栏外面的第一行就是广告,太恶心了!
    waq221 发表于 2021-5-13 18:14:37

waq221 地板

曾经很久没有用它了
    hikoo 发表于 2021-5-13 18:18:02

hikoo 5#

早就换gmail啦
    kidd1984 发表于 2021-5-13 18:19:38

kidd1984 6#

早就被我丢弃了广告狂轰乱炸
    lizzy 发表于 2021-5-13 18:20:50

lizzy 7#

假如不是楼主提示我都忘了还有yahoo的存在
    lwlzqj314 发表于 2021-5-13 18:23:25

lwlzqj314 8#

用gmail曾经10年
    SJBCCCD 发表于 2021-5-13 18:27:25

SJBCCCD 9#

lz把yahoo邮箱挂到qq邮箱上面不就行啦,  用qq邮箱查看你一切邮件, 这样就不必改信息了
    龙吟九天 发表于 2021-5-13 18:30:27

龙吟九天 10#

你在这里埋怨没用呀。把你写的间接拷贝给雅虎看
    醉梦 发表于 2021-5-13 18:32:52

醉梦 11#

写了也没用 间接换了

发表回复