华人澳洲中文论坛

热图推荐

近期买了cream cheese的看进来

2022-8-15 10:53:25 1056 4

为大家提供一个歼灭cream cheese的简略方法

cream cheese zucchini tart

资料很简略

zucchini (当初2块钱就可以买到1kg)
    盐,黑胡椒,橄榄油,
    creamy cheese
    puff pastry,或者自制派皮,或者啥也不必

保险起见,先做了一个mini版,
    我家咩有puff pastry,也懒得整派皮,就用吃冰淇淋剩下的烤鸭饼皮

傍边的zucchini也抹点cheese,记得每层撒上盐和黑胡椒,外表淋点橄榄油

烤好的模样是否很可恶,zucchini水份短缺,即使外表一点干,傍边仍是很潮湿

zucchini自带甜味,配cream cheese十分好吃,可是两口就没有了

因而我今晚又做了个大的,叠了四层,每层都抹点cheese, 也终于用上了coles的积分换来的大圆盘

160度,烤40分钟摆布吧,假如是派皮一定更好吃

全部回复4

wyuang1113 发表于 2022-8-15 10:17:17

wyuang1113 沙发

成品好丑陋呀。这是为了歼灭前两天薅coles 羊毛买的cheese 吧?
    明媚 发表于 2022-8-15 10:32:12

明媚 板凳

羊毛没薅到呀,家门口的店没有板板了
    如歌的风 发表于 2022-8-15 10:42:29

如歌的风 地板

哈哈哈哈,我跟你同样去晚了,人家板板曾经送完了。
    青花瓷盘子 发表于 2022-8-15 10:53:25

青花瓷盘子 5#

要薅板板的再回去看一眼呗,有一些店补货了
    我家这边Coles上上周四就说没了,而后上周五过来,居然偷偷补了近30块板… 我一个没忍住,又薅了一块

发表回复