华人澳洲中文论坛

热图推荐

请问新脚印有在SMEC任务的Engineer嘛,这个公司文明如何呀?

2022-8-17 09:51:18 4474 5

Hello, 我又来求教的大佬们了
    由于上网看seek review,评论对比少,尤为是华人的评论对比少,所以来碰碰运气。
    问题如上,请问有无在smec任务的大佬,或者有四周意识的在smec的分享一下这个公司文明如何?

感谢不尽!

全部回复5

开一辆宝马 发表于 2022-8-17 09:15:21

开一辆宝马 沙发

SMEC 在 南澳吧 以前听学civil的敌人说这个公司挺着名的
    乡下猪 发表于 2022-8-17 09:28:52

乡下猪 板凳

lz是刚结业的?smec是大公司,业内等同范围的就几个。有offer去做做确定没错。lz问的问题详细看哪一个部门。
    毛毛雨 发表于 2022-8-17 09:33:25

毛毛雨 地板

我对象曾经任务几年啦,您也是civil engineer嘛,smec有两个部门找下去,一个是infrastructure 另外一个是transportation,这两个部门怎样呀~
    flyli123456 发表于 2022-8-17 09:44:30

flyli123456 5#

咱们请求的办公室在墨尔本,应该哪里都有吧...觉得是对比大的公司,但咱们以前也有发现对比卷的大公司会在签合同的时分说得挺好的,然而...会对比日常会对比007(洋人公司),这次来提前做做考察是想看看能不克不及提前避雷
    馋嘴懒猫 发表于 2022-8-17 09:51:18

馋嘴懒猫 6#

update一下,曾经筹备去啦,澳洲俺们年底就过来啦!

发表回复