华人澳洲中文论坛

热图推荐

如何让刚移民的弟弟英语书面语迅速进步?

2021-5-13 20:00:22 584 85

弟弟18岁,能享乐但欠好学,英语程度十分个别,根本交流都不太过关,原本想让他去住鬼佬的home stay,有多些时机说英文,我得多敌人home stay之后都说英文有提高,但也要有条件,就是home stay的家庭要理你,要喜爱跟你交流,喜爱给你引见澳洲和本地的状况,喜爱常常带你出去,但这类也是可遇不成求的,由于我也有得多敌人home stay遇到不少奇怪的人,不理睬你,还得多限度。。。。但若真实不行,home stay是我最初的打算。。。

也想过把他放到偏僻的市区,随意读一个简略的tafe,自愿跟班里的先生说英文,一个学期上去最少书面语根本能讲,也根本能听,但也不肯定是不是无效。。。

求大家支招。。。。谢谢了先

楼下有得多保举交鬼妹拍拖,但我感觉女生英文欠好,找鬼佬谈恋爱相对于对比容易操作,但男生英文欠好,找鬼妹谈恋爱,就对比难。。。这就是为何亚洲女生嫁鬼佬要比亚洲男生娶鬼妹要多的太多太多太多的缘故之一了。。。。。重点是,他曾经有一个5年的女友。。。唉,重大早恋啊

他本人也意想到英语的首要性,也想找方法进步英语,只是他从小不爱学习,或者说从小不喜爱传统的学习办法。。。不论怎么说,当初也只是搜集方法,到时分也是要综合各种形式跟他探讨,问他本人哪一种最合适他,我也只是给他采集倡议,至于怎么做也取决于他,对比他本人的人生驾驭在他本人的手上。。。

不求有多大进步,只但愿去麦当劳能本人点餐,平时有事件本人能打电话给客服解决,路上有人跟他说简略的话他能听的明确并能适量回应。。。只有能说糊口中需求的简略英语,但但愿能听懂大部份,听比说首要啊。。

澳洲的言语班,之前我本人读过,身旁太多的敌人也读过,我感觉简直没甚么用啊。。。。都是混的,言语班里仍是华人跟华人混。。。

全部回复85

龙吟九天 发表于 2021-5-13 18:15:23

龙吟九天 沙发

交个鬼妹女友,秒杀任何其余办法
    mx988 发表于 2021-5-13 18:16:30

mx988 板凳

你弟弟真惨,18岁,由于英语就要被人打着好意的旗帜弄来弄去

18岁的孩子 出问题的话,可能其实不见的是英语。
    送去华人少,他喜爱的TAFE专业对比实际一点。 条件是雅思要够分数

或者去西人快餐店打工
    仙人小球球 发表于 2021-5-13 18:19:07

仙人小球球 地板

英语不外关怎么泡鬼妹呢。。。。
    ssjj 发表于 2021-5-13 18:22:00

ssjj 5#

并非弄他。。。。他本人也意想到英语的首要性,也想找方法进步英语,只是他从小不爱学习,或者说从小不喜爱传统的学习办法。。。不论怎么说,当初也只是搜集方法,到时分也是要综合各种形式跟他探讨,问他本人哪一种最合适他。。。
    vbcoco 发表于 2021-5-13 18:24:19

vbcoco 6#

按你这设法英语不外关来澳洲干嘛呢
    泡鬼妹是他学英语的能源,得多人外语无所不通从比手划脚开始到最初嫁个老外一口流畅的外语,就是这么过去的。
    天下有雪 发表于 2021-5-13 18:26:03

天下有雪 7#

来澳洲缘故。。。说起来又是很长的故事。。

我感觉女生英文欠好,找鬼佬谈恋爱相对于对比容易操作,但男生英文欠好,找鬼妹谈恋爱,就对比难。。。这就是为何亚洲女生嫁鬼佬要比亚洲男生娶鬼妹要多的太多太多太多的缘故之一了。。。。。
    pi99 发表于 2021-5-13 18:30:57

pi99 8#

应征麦当劳.
    冰雾 发表于 2021-5-13 18:32:14

冰雾 9#

何时在中国糊口的多数民族也像澳洲这样,不会民间言语就难以糊口,那就很容易异化如新疆维吾尔等多数民族了,国度会调和得多
    diehard770707 发表于 2021-5-13 18:34:27

diehard770707 10#

做sales,或者去寄宿学校都是本国银的那种
    erhuanbo 发表于 2021-5-13 18:38:47

erhuanbo 11#

言语是积攒进程,除非有言语禀赋,不然很难短期大幅进步,最佳的方法估量就有一个肯跟你缓缓练英文的local。
    sun7777777 发表于 2021-5-13 18:42:29

sun7777777 12#

我的英语也欠好啊,来了一年了, 虽说有在下班。。。
    zepp 发表于 2021-5-13 18:43:35

zepp 13#

看本人喜爱的原文不带中文字幕的电影,开车放英文播送,天天在家开电视或播送全英文,也就是每时每刻用英文轰炸本人,电脑电话都换成英文版的,不看中文的电视和上网,几个月后会发现好多英文你会听懂了。出门找所有时机和他人搭话练习说,好比去超市买货色碰到白叟家对比有空,你就能问一些货色的吃法,用法或做法。
    benq 发表于 2021-5-13 18:46:11

benq 14#

泡酒吧!
    萧云飞 发表于 2021-5-13 18:48:29

萧云飞 15#

TAFE不错,或者找LOCAL 女票,难度大然而奏效快
    肖飞 发表于 2021-5-13 18:52:59

肖飞 16#

交几个鬼佬敌人
    安排批了 发表于 2021-5-13 18:55:32

安排批了 17#

专门看儿童节目。英语相对于简略些,语速也烦懑。
    booo_booo 发表于 2021-5-13 18:58:16

booo_booo 18#

不肯意学习也要欺压本人学。只要本人意想到学习的紧急感,能力被动学习。我是说你给弟弟找好的办法是一方面。症结是他本人的客观认识要学习,这才是最首要的!
    有了这个被动性,就好办了。家里不要给他中文的环境。电视,播送都听英文的。
    报个Tafe班学习,18岁的春秋恰是上学的好时分。在这个春秋一定要上学。学一门特长,把言语学好,未来在这糊口他本人获益良多。
    binsi 发表于 2021-5-13 19:02:34

binsi 19#

无妨读个言语学习班,根底不打好,硬塞也没用。

18岁的男孩,脸皮薄,不抵赖本身的弱势,不愿被动交流,有了一定积攒,能力恢复自信,被动求学

祝胜利

hmf111111 发表于 2021-5-13 19:06:28

hmf111111 20#

试试这个LZ,
    美剧Friends
    https://.co/bbs/forum.ph ... 6&fromuid=30624
    hzn9703042 发表于 2021-5-13 19:08:46

hzn9703042 21#

谢谢啊,然而成人的寄宿学校有么?。。。。有的话也不成能没有中国学校吧。。。
    ssjj 发表于 2021-5-13 19:12:10

ssjj 22#

有那种能够住校的大学。中国人是有然而要住校总体环境都是本国人呀
    pi99 发表于 2021-5-13 19:13:35

pi99 23#

不求有多大进步,只但愿去麦当劳能本人点餐,平时有事件本人能打电话给客服解决,路上有人跟他说简略的话他能听的明确并能适量回应。。。只有能说糊口中需求的简略英语,但但愿能听懂大部份,听比说首要啊。。
    trubul 发表于 2021-5-13 19:16:00

trubul 24#

LZ 在哪一个城市。能够找本地的寄宿家庭中介,让他们支配一个适合的家庭。有些家庭纷歧定要多奢华,只有家庭里的人都很热心,对他进步英语的帮忙会很大的。

我之前在西人家庭里寄宿了1年,搬出来时我的英文才能比班里同窗高出一大截,出去也自信了得多。
    eskimoren 发表于 2021-5-13 19:19:12

eskimoren 25#

只有是可以失掉华人之处,即便在住校大学,怕也成果不大,由于华人 仍是喜爱混在一同,那样他们之间不必说英文也能够过日子。。。。所以我是在想要不要把他放到很偏僻之处,跟鬼佬homestay,这样是否对他简略的根本英语能够有帮忙。。
    xyxtsgllj 发表于 2021-5-13 19:23:45

xyxtsgllj 26#

假如是在鬼佬公司下班,那你的英语还不算欠好。。。
    52xt 发表于 2021-5-13 19:26:21

52xt 27#

谢谢,你的办法对咱们是无效的,但对一个欠好学的90起初说,就是坚持不上去,否则我就不愁了。。。我感觉只要那种浸泡式的,在英语的环境里,他不能不说英文,他的英语才有提高。。。
    y12345y 发表于 2021-5-13 19:31:15

y12345y 28#

找个鬼妹女敌人
    hudiiii 发表于 2021-5-13 19:33:19

hudiiii 29#

谢谢,澳洲的言语班,之前我本人读过,身旁太多的敌人也读过,我感觉简直没甚么用啊。。。。都是混的,言语班里仍是华人跟华人混。。。
    waq221eve1518 发表于 2021-5-13 19:37:21

waq221eve1518 30#

在墨尔本,我就是这么想的,我得多敌人home stay之后都说英文有提高,但也要有条件,就是home stay的家庭要理你,要喜爱跟你交流,喜爱给你引见澳洲和本地的状况,喜爱常常带你出去,但这类也是可遇不成求的,由于我也有得多敌人home stay遇到不少奇怪的人,不理睬你,还得多限度。。。。但若真实不行,home stay是我最初的打算。。。。谢谢哦
    他要是来黄金海岸的话,咱们这儿的言语班没有华人地。
    yexi 发表于 2021-5-13 19:40:20

yexi 31#

你感觉言语班有帮忙么?
    myyaoyao 发表于 2021-5-13 19:42:09

myyaoyao 32#

谢谢,情理我也是知道的,他也是知道的,唉,90后的问题和故障,只能看他本人能不克不及领悟了。。。
    lizzy 发表于 2021-5-13 19:43:50

lizzy 33#

不客气的,学习态度真的很首要
    pwb 发表于 2021-5-13 19:48:22

pwb 34#

那就是只要把他扔到小镇,华人少之处,给鬼佬打工,或许从刷碗开始,缓缓改动,半年到一年就行-了。
    gzkim2003 发表于 2021-5-13 19:52:01

gzkim2003 35#

楼主能够在论坛找一个帖子,标题问题大略是“如何学习英文”或者“学习英语误区”一类的名字,外面有一些误区十分有用,楼主能够搜寻一下。
    jming523 发表于 2021-5-13 19:56:31

jming523 36#

多看美剧
    k555 发表于 2021-5-13 19:58:43

k555 37#

谢谢
    zhou1996 发表于 2021-5-13 20:00:22

zhou1996 38#

其实我本人也很爱看美剧,但坦率说对我来讲,看美剧对我的英语进步真的是无限,由于美剧剧情都是开展的很紧张,总想赶着知道之后产生了甚么,加之我是喜新厌旧的共性,不肯重看第二遍。。。。我感觉看美剧关于那些喜爱反复,白看不厌的人颇有帮忙,好比我老公。。。看friends看了十几遍,每次均可以在同一个笑点开怀大笑。。。

发表回复