华人澳洲中文论坛

热图推荐

吐槽:Marsters 超烂的客服

2021-5-13 18:58:37 680 17

前段时间看网友们热议Masters的种种,激发了猎奇心,因而跑了不短的路到他家近bankstown的店走走,恰逢100送20,就买了上百的电开工具。起初又用20返券买了灯饰。起初发现电开工具成果差,灯饰过低不平安,就想去退或者换。后果,nmd,说电开工具开了就不克不及退,灯具很委曲的赞成退,当问可不成以拿回20刀返券的credit时,柜台大妈黑脸更黑了,一声不响留我等很久才和一个貌似经理的中东女人回来。那女人不耐心加居高临下,说欠亨之后竟然说你不会看英语吗?你再吵赶你出我的店!气得我!!!起初一亚裔脸孔的男人过去圆场,我说我就是需求一个明确的解析,当初碰上这样的鬼,也不想要那鬼credit了,总之不会再帮衬了。

哎,原本 ld 就不赞成去这店的,怪我吧!就这么个猎奇心让我体验了烂店烂人和歧视,破坏了周末的好意情。

想一想足友们得多diy的大虾,在此谨提示各位,遭受Masters,想分明才好去啊!

全部回复17

xuqing527227 发表于 2021-5-13 18:14:39

xuqing527227 沙发

嗯,让LG打电话问点工具的DETAIL之类的,一问三不知,要BEAT PRICE时分也是各种不行,幸而没专门跑过来,感觉那些BEAT胜利的TX 都是RP大发作,咱这类普通命的,就BUNNINGS算了。。。
    572019 发表于 2021-5-13 18:16:32

572019 板凳

有相反遭受,bunnings好多了
    guipu 发表于 2021-5-13 18:17:48

guipu 地板

bunnings 货色能够退,根本想退都退,办事也好
    masters 就很差,办事差,货色很难退,不去的
    pegasus 发表于 2021-5-13 18:19:12

pegasus 5#

去过几回,有些货色不南宁没的,觉得还行
    没退过货
    天下有雪 发表于 2021-5-13 18:20:22

天下有雪 6#

楼主被吼了两下,就乖乖撤离了?
    yu2637 发表于 2021-5-13 18:22:37

yu2637 7#

M家B家都去,没感觉M家有甚么欠好。
    987654321 发表于 2021-5-13 18:24:05

987654321 8#

去年装修,跑M和B的次数比去逛商场都多
    对比之后发现,M的有些货色会比B廉价一点点。
    但问题是,M家的员工专业性和B彻底比不了,他们真的就只是担任卖货色,假如你有疑难,需求保举或者解答,他们是绝对帮不上的。所以很容易买到分歧适的货色,咱们在M家买的货色根本全退了,由于整个买错。退货还行,根本都会给退
    B家的在每个section的员工都具备十分强的专业素养,很少泛起问问题答不出来的状况,并且能够按照你的实际状况给出解决计划或者保举器具,咱们在B家买的货色根本没退过,由于保举的都很适合
    Creadet 发表于 2021-5-13 18:27:41

Creadet 9#

M的专业性是绝对的硬伤
    fkzl 发表于 2021-5-13 18:30:03

fkzl 10#

去过挺屡次了 也退过货色 还算爽快啊
    holyfeld 发表于 2021-5-13 18:33:05

holyfeld 11#

自从当年花$99买了台没吸力吸尘器后就再也没帮衬过master
    安排批了 发表于 2021-5-13 18:36:01

安排批了 12#

去M买过N次货色,也退过2次货色,有的时分在网上买,而后店里退,都很快就退了。。
    记得6月在网上买了个货色,后果店里没货,当场就退钱,起初网上又退了一次。。
    估量LZ运气欠好。。。
    y12345y 发表于 2021-5-13 18:40:59

y12345y 13#

本人钻研好再去m家买货色,不懂的个别都去b家
    wywwyf 发表于 2021-5-13 18:42:14

wywwyf 14#

去征询买门装门的事件,拖了我足足2个月,最初说不行。 恕我粗卤一句,一群呆子!
    k0000000k 发表于 2021-5-13 18:47:04

k0000000k 15#

可能不同的店纷歧样吧,说说我退换的阅历:

以前从Master Online Order了两个挂钟,Pickup的时分没有子细反省,回家拆开包装才发现两个钟外表都有瑕疵。一个有被撞的凹痕,一个外表有得多刮痕。过后想包装都拆烂了,算了,反正不是特别显著。两天后我老公跟我说他受不了了,一定要拿回去!明明是新的钟看着跟二手的似的。昨天晚上咱们就带着没有包装的钟回去阿谁店。来了个经理,从货架上拿来几个同样的钟一比,都是好好的没有任何瑕疵。他们并无疑心是咱们本人把货色弄花了来退,而是报歉而且间接问咱们是换是退。我一看有好的那就换吧,就拿了两个新的钟回去了。

不外也有个经验就是Pickup Online Order的时分一定要反省。两个钟都有瑕疵我疑心是他们拿货的人成心的;但好在客服很好,很容易就换了。
    seele 发表于 2021-5-13 18:51:20

seele 16#

我跟起初的客服说,我原本还想换就算了,这模样,我不会再到你这店花一分钱,并且你们有这样的经理,真实是太不幸!

由于都不想再跟这家店打交道了,即便给credit都不想去了,省得更朝气。
    zzlzss 发表于 2021-5-13 18:54:10

zzlzss 17#

看了这些评论,好像根本都是买了又退的,这家MASTER好像是要走向开张的节拍啊。

话说回来,我历来都在BUNNINGS买,其余店一概不斟酌。
    yyok 发表于 2021-5-13 18:58:37

yyok 18#

家左近没有Masters,历来都是去Bunnings。

发表回复