华人澳洲中文论坛

热图推荐

幼儿感染covid症状

2022-8-18 13:27:31 2357 5

大家能说一下孩子得covid不同的症状吗?
    我儿子2岁多,发热了3天(38,39度),之后原本第四天好了。然而这时候候爸爸又covid强阳了,很重大,当天打喷嚏之类的都没带口罩。而后第五天,第六天,宝宝又开始发低烧了。

我怕这个covid穿插感染,反重复复转成为了细菌性的炎症啊。

全部回复5

清晨露珠 发表于 2022-8-18 12:54:26

清晨露珠 沙发

你这个猎奇怪呀,我女儿2岁,过后她好了当前我转阳,NSW health告知我小孩子三个月都不会再得,由于她特别粘我,我只好阳着持续关照,她也没有再被我沾染。
    lcp198305 发表于 2022-8-18 13:07:31

lcp198305 板凳

我家老二先得的,两岁半,根本没有症状,低烧37度多点,有点闹,给她测由于她幼儿园有阳性。老大之后得高烧2自然后根本好了,不外好了之后始终有咳嗽不知道有无瓜葛
    lhbinger 发表于 2022-8-18 13:14:05

lhbinger 地板

不太可能穿插感染,由于得过的会有抗体,最少一两个月内不会再得吧。
    haryk 发表于 2022-8-18 13:21:13

haryk 5#

Covid是 是有可能伴有细菌感染的,假如隔离期过了还有症状,能够预定GP问诊,GP会按照判别开出不同的诊断计划,我过后嗓子疼超过了7天,医生说病毒不会这么久,并且不会继续疼痛,就给我开了消炎药,敌人是重大的咳嗽,开了哮喘按捺剂。每集体的身材都纷歧样,仍是不要听他人的,问医生才最安心
    snow166 发表于 2022-8-18 13:27:31

snow166 6#

我家老二4岁,感染的时分全家就他症状最轻,流了2天清鼻涕,好了~~~~~

我是属于7天隔离期过完仍是很好受的,所以一隔离完结就去看gp了,就跟平时反省感冒发热的流程同样,排除能够当场听出来和看出来的细菌感染。最初由于我呼吸难题的症状对比显著,就开了处方药,一个是喷鼻子的,一个是相似哮喘病人用的呼吸器,能够吸入药物的,我也不知道那玩意叫啥。 起初过了3,4天就缓缓好了。

生病不要怕,及时就医就好。

发表回复