华人澳洲中文论坛

热图推荐

国泰改机票

2021-5-13 18:46:06 655 7

请问 以前经过游览社买的机票,要改票 ,一定要游览社去改才行啊吗 ,本人间接打国泰还不克不及改吗

全部回复7

sun7777777 发表于 2021-5-13 18:30:57

sun7777777 沙发

pi99 发表于 2021-5-13 18:32:14

pi99 板凳

能够间接找国泰改的
    traumfilm 发表于 2021-5-13 18:35:17

traumfilm 地板

正好我比来遇到过同样的事件。你是曾经飞了一段了仍是尚无开始travel?
    假如曾经飞了一段了的话能够间接分割国泰改,或者间接登录网站用你的ticket number。我过后打电话给澳洲国泰office和香港国泰总部失掉的谜底是同样的,就是尚未腾飞就不克不及帮我改。香港那边态度好得多。

假如尚无腾飞的话就对比费事,就要找原来的旅行社帮你改。要看你的旅行社是否好意不收手续费了。。。假如改期发生差价的话你说不定还要补差价

也提示起初人就是当前不如在国泰间接定,差不了几块钱。更首要的是各种便利和灵敏。我就这一次没在官网定懊悔万分
    aiai1001 发表于 2021-5-13 18:36:20

aiai1001 5#

飞过一段的话改机票电话找国泰就能,我改过一次,没有手续费。假如网上改的话会跟你要差价。
    k555 发表于 2021-5-13 18:40:35

k555 6#

第一段还没飞呢 ,游览社要收 50 刀
    99yzy 发表于 2021-5-13 18:44:23

99yzy 7#

是的 在旅行社买很分歧适的 改签都要几百块进去
    间接在网上买 真的好得多
    价钱根本上是如出一辙的
    二世 发表于 2021-5-13 18:46:06

二世 8#

说不定最初比50刀还要多,你要问分明旅行社。由于我估量你是香港直达而后再去边疆城市的。这样就是改2 flights。我买的网上鬼佬中介最初要跟我收150刀,我感觉ridiculous。当前绝对都是国泰网上间接买了

发表回复