华人澳洲中文论坛

热图推荐

请问澳洲匠人IT学院怎样?有老哥理解吗

2022-8-25 16:19:20 30256 46

明天搜到这个 下面有好多零根底转行IT而后拿offer的例子 有点心动了

全部回复46

安生S 发表于 2022-8-25 10:18:50

安生S 沙发

心动不如行为
    yw6218604 发表于 2022-8-25 10:27:59

yw6218604 板凳

要想发财快,就去做瑞爱
    我喜欢新下陆 发表于 2022-8-25 10:32:59

我喜欢新下陆 地板

为什么我没发财快?
    chutianman 发表于 2022-8-25 10:39:10

chutianman 5#

你要出去找合同工, 并且你不克不及说本人是full stack, full stack不值钱。
    幻影yuki 发表于 2022-8-25 10:44:14

幻影yuki 6#

同问 这个和udemy自学的课程比起来有啥劣势吗
    dgitjcc 发表于 2022-8-25 10:58:07

dgitjcc 7#

多了个团队合作, 矫捷开发之类的也不太好自学.
    雷老邪 发表于 2022-8-25 11:09:58

雷老邪 8#

以前想加入个速成班的时分理解过,我过后是曾经做相干任务了,要的是疾速学,非刚结业想待业

子细看了外面那些“零根底转行IT”的例子,其实很大部份都是要末以前国际有IT学位,要末国际读的理科,可在澳洲这边的大学读的计算机或者IT或者工程学位,事实上就是得多先生都是有很好的IT根底,只是没有相干的名目教训和常识,应付找任务和面试。培训讲的和入手做的,能起到很好的把学校学的运用到一定水平的“试验室”名目中去,外加外面的教师次要还帮助和讲授如何应付找任务的各种流程,找到任务的可能性也还好。

这个名目在我眼里,次要指标是培训找任务,无论是教授常识或者外面的名目,都是以这个指标来实施的。而由于我不需求培训找任务,这个最有价值的点对我来讲没有吸引力,所以最初没选了。

全部非大学体系的职业培训市场上,说究竟也是一分钱一分货。General Assembly/Code Academy免费最高,既零碎的学和练习,还极可能保举真正的实习,外加业界认可的培训机构,仍是有一定的含金量;匠人的培训,可以学到常识和名目教训,重点也是课程劣势,就是结业生找任务;之后就是那些网上培训了,贵点的到廉价的都有;再就是收费的youtube, b站

百家乐 发表于 2022-8-25 11:18:41

百家乐 9#

学费太贵了
    湖边的树林里 发表于 2022-8-25 11:25:32

湖边的树林里 10#

是啊 动辄3,4k刀我看
    zhh1114 发表于 2022-8-25 11:39:54

zhh1114 11#

谢谢 昨天曾经注册了Code Academy
    ckxhsd 发表于 2022-8-25 11:46:51

ckxhsd 12#

为什么 full stack不值钱?
    chongdong2004 发表于 2022-8-25 11:59:37

chongdong2004 13#

间接报隔壁14周收费的不香吗

我看匠人广告里有个读完拿到Bunnings senior offer 180k base的。。。觉得是否夸张了。。。
    zxscdsv 发表于 2022-8-25 12:05:12

zxscdsv 14#

我看到的是Bunnings senior offer 190K, 听说是contractor的职位
    simonchan 发表于 2022-8-25 12:10:05

simonchan 15#

前端孵化器
    newsman139 发表于 2022-8-25 12:16:45

newsman139 16#

症结是给你引见任务并胜利吗?it里也有任务猪也能做的。it manager我还见过之前是健身房的manager,或是玩乐器的,靠人脉进入行业。不意识人?good luck. 这就是袋鼠国的现状
    hui 发表于 2022-8-25 12:29:19

hui 17#

零根底不太可能吧,这些都太夸张了
    勇敢斗士 发表于 2022-8-25 12:41:19

勇敢斗士 18#

学过。。

仍是那句话。。徒弟领进门。修行在集体。。

更多的是求职套路。。。引见实习这些。。。技术在澳洲大部份小公司外面。。。不首要。。。
    harris 发表于 2022-8-25 12:46:16

harris 19#

很猎奇能拿到这类是否上课以前就有得多任务教训,只是学面试套路?真实很难置信0根底转码起步那末高。。。
    yituobaba 发表于 2022-8-25 12:49:47

yituobaba 20#

理解过,也想去学,等我这份工做到头了就去学devops阿谁班看能不克不及转型,当初做名目办理产品设计类的任务觉得到头了,文明言语瓶颈再上不去也跳不出更多的好公司去,只能寻觅技术类型任务以求转型。

觉得高工资都是之前有教训的,0教训也是给入门工资,不外我指标不高,先入门,再看钱。

假如用几千的学费能换回来人脉和下一份任务的入门资历,我感觉也是值得的,几千块钱当初无能甚么。
    yanyujiang 发表于 2022-8-25 12:58:04

yanyujiang 21#

拿到这类offer确定不会是零根底转码的。

有的可能自身学的是devOps,报一个匠人的全栈班,这样不只积攒了全栈的任务教训了,同时devOps的教训反而是加分项。--- 这是我猜测的一种状况。

梧桐影 发表于 2022-8-25 13:09:56

梧桐影 22#

Hi 老哥能详细说说吗 学的是甚么?授课怎样?教师好欠好?最首要的是实现学业会引见实习吗?我觉得这个是否要消费一定数量课程才会引见实习啊
    纨绔子弟 发表于 2022-8-25 13:24:38

纨绔子弟 23#

假定你家竹篱坏了,你找集体来修

第一集体说, 哥啥都会干
    第二集体说,哥专修竹篱

你会请哪一个?
    tracyyang 发表于 2022-8-25 13:39:21

tracyyang 24#

这个确定原本就是senior dev,只是关于目前盛行的技术不那末精晓,需求做两个摹拟名目来练习并加工简历
    zymkitty2003 发表于 2022-8-25 13:52:28

zymkitty2003 25#

Agree
    原谅我 发表于 2022-8-25 14:02:00

原谅我 26#

我就找过专门按卫星天线的(10年前) 和专门修空调的。
    fsy8002 发表于 2022-8-25 14:15:14

fsy8002 27#

说瞎话,我挺不明确为啥会有人置信而且违心花钱去这类短时间速成班的。这类班能教你的,网上收费课程都能教你。
    我要是花钱我就找个正轨的大学如UTS这类最少也是TAFE兼职读一下。请问你假如是用人单位,你会选一个没据说过的匠人学院仍是UTS?
    yekoo 发表于 2022-8-25 14:21:41

yekoo 28#

不是很精确。。是读完2年拿的。
    senior react developer,
    base 150k + 15% bonus + 10.5% super
    julymaomao 发表于 2022-8-25 14:30:08

julymaomao 29#

拿十年前的事,缘木求鱼,仍是膂力工来讲开发软件,这个观点是太老旧了

hbolz 发表于 2022-8-25 14:42:16

hbolz 30#

是呀,我28年写顺序,三周前,我家五十年旧的房子的窗框从二楼给摔下到水泥地上杂碎玻璃了,我啥都不懂铝钉啦,在youtube上看了几段录相,就装好了坏的窗,我买的是最大号的铝钉,给楼上一切的窗框老的铝钉全换了,总共开消了180新西兰元,含工具和玻璃的钱,当初窗就坚硬多了,我好开心,逢人就说
    原来如斯!那还挺make sense
    wryloveyqw 发表于 2022-8-25 14:53:00

wryloveyqw 31#

我以前给队友报过一个几千的DA速成,虽然和全栈 Devops那种课程纷歧样,不外我觉得整体构成应该是差未几的。简历上是不会把这段当教育阅历放的,次要是为了课上带着做的那些project。

好比我队友阿谁课吧,带着你从数据荡涤四处理数据到visualization做出美观的BI report分几节课学一下。学完当前简历上就放在集体project上面,好比做了一个airbnb价钱与地区瓜葛的剖析,其中做了哪些步骤,用到了甚么工具。而后skills里就能放上python, sql, tableau,就能去投DA岗了。这类远比在education里减少一条TAFE拿了xx文凭要实用。

以上这些的确上心的人去udemy报几门扩散的课都能学,然而就对比需求自驱力才会真去拿几门课学的做个名目=-= 像我队友就是彻底没有转码、转DA的自驱力,就对比合适报这类教师间接喂饭吃的班。。。
    花→和尚 发表于 2022-8-25 15:06:05

花→和尚 32#

我倒是感觉和自学比起来,有得多劣势:

1. 本人学没法和他人协作,团队分工,CI/CD, Agile啊, 这个是面试中确定会问的,哪怕一点点教训都比本人只要概念强;

2. 扩张人脉,有人脉内推比本人海投契会好得多;

3. 技术下去说,有教训的人针对集体的状况略微指导,就会省了好多力气;

4. 和一群同窗一同转行一同学,相互打鸡血,更有干劲。

自学对比合适有行业教训了,也有足够的行业人脉,单纯要从一种技术转向另外一种,或者要update一下某种技巧的;或者为了进大厂,本人刷刷题。

仍是要针对集体状况,选择本人最需求的。

luozihhh 发表于 2022-8-25 15:16:04

luozihhh 33#

在不远的未来, AI确定会替代大部份顺序员。然而AI能来你家给你修空调吗?
    丙泉 发表于 2022-8-25 15:29:08

丙泉 34#

不知道你是不是看过电影matrix?说不定那时你就不需求空调啦? 就几根管子拔出曾经你身材提供养分就够了,哈哈
    幸福在奔跑 发表于 2022-8-25 15:43:37

幸福在奔跑 35#

github收费里有个假如你checkin source code, 你能够设置自动unit testing, 我设置了,挺棒的
    level5 发表于 2022-8-25 15:55:23

level5 36#

请问队友起初转DA胜利了吗?
    redrainy 发表于 2022-8-25 16:06:59

redrainy 37#

=-= 没有 她又不想做DA了。。。不外简历很DA,投的几个DA graduate role都能拿到面试
    火影fan 发表于 2022-8-25 16:19:20

火影fan 38#

找不到任务的都去开这类培训学院了吧

发表回复