华人澳洲中文论坛

热图推荐

友谊提示:上次MUMGO买了膳魔师保温罐的TZM留意一下哦!

2021-5-13 18:55:00 166 5

上次MUMGO保温杯和保温罐特价,我买了三个水杯和2个保温罐子。昨天早上收到,杯子由于人家自身也没说保温,只说保冷就没测试。2个罐子,一个粉色和一个蓝色,通过测试粉色不保温,热水进去里面马上据温热了,三个小时后完全冷水。蓝色罐子热水进去里面仍是冷的,三小时后水还烫的不克不及喝的,仿单上说是保热5个小时的。晚上又测试一遍仍是这样。
    安置小家伙们入眠后,10点写要求退款给MUMGO,把具体状况都阐明了(包罗几点做的测试)。由于这样的问题拍照毫有意义,所以没有上传照片。网站上说7天以内会给我回复。
    明天早上10点就收到邮件,说十分负疚品质产生问题,我的CASE 通过他们review就间接退款了(购物价钱+摊派的运费),我不需求寄罐子回去了。不错,态度不错,效力不错。澳洲网购仍是对比安心的!
    大家有购买的就赶快去测试一下吧,但愿别遇到我的问题,唉!RP呀!假如可怜遇到了,也不必焦急哦,随着阐明一步步来就行。欢送大家撒花!(春季呀,买了种子,没分啦!)谢谢!

全部回复5

xie107 发表于 2021-5-13 18:43:02

xie107 沙发

谢谢提示,我下昼试下,买了10个呢

通过测试,根本上都还好。谢谢LZ。
    bagbar 发表于 2021-5-13 18:44:51

bagbar 板凳

嗯,要测试一下的。话说杯子保冷怎么测呢?我懒就没测,洗洗就用了。
    ylw 发表于 2021-5-13 18:48:24

ylw 地板

谢谢提示,我刚在粉色的罐子里倒进热水,里面马上巨热。不容乐观呀。
    chonchon 发表于 2021-5-13 18:52:52

chonchon 5#

這也太差了。。。雖然服務很好。。。
    moonlight 发表于 2021-5-13 18:55:00

moonlight 6#

折腾

发表回复