华人澳洲中文论坛

对于神卡28度的几个问题

2021-5-11 17:31:09 513 4

敌人要去德国,急问几个问题:
1。假如打进去卡里的钱,木有用完?能够再转回本人的帐户嘛?条件是只用了存的部份。

2。假定我存进去2万澳币,我取现金有额度限度否,能不克不及一次性取2万?仍是看本地Atm限额。

3。假如存了2万块进卡里,能够一次性刷2万吗?仍是可用额度仍旧是按照卡的creditlimit(譬如只批了5000)。

谢谢啦

全部回复4

华仑天弩974 发表于 2021-5-11 15:08:22

华仑天弩974 沙发

2。天天取款无限额,详细多少问客服吧,印象中是2000或3000澳币
翘翘脚趾头 发表于 2021-5-11 16:35:28

翘翘脚趾头 板凳

1.用不完能够回到澳洲找个西太网络的atm,取款收费

2.应该同时受atm和28度限度

3.刷多少是取决你的available balance  即20000+5000
xiying99 发表于 2021-5-11 17:05:57

xiying99 地板

谢谢
cloud3747 发表于 2021-5-11 17:31:09

cloud3747 5#

28度

发表回复