华人澳洲中文论坛

热图推荐

eBay 达人请进。

2021-5-13 19:02:58 532 4

我也不知道应该发在哪一个版块,不合错误的话,费事版主帮我移吧。
    事件是这样的,我在eBay US site上bid了一个货色并且赢了。我就去Paypal付钱了。不知道为何Paypal只让我选择e-check的功用,我也只能选了。卖家不乐意,说要instant payment,说他之前被e- check 骗过之类的。我说除了你晚收到钱发货外,彻底看不出他有任何的损失,并且由于付的是美金,往返这么折腾我要损失汇率的差价。他说曾经在eBay开了个case,要勾销买卖,并且再从新listing。我的回复是回绝了他的要求。
    当初我想知道,回绝了要求之后,他开的case就close了,那之后怎么办?他说他只有等七天,这个买卖就自动cancel了。是这样吗?假如我不回应的话,我知道七天之后买卖会勾销,当初我回应了,并且我不赞成,那买卖还valid吗?
    持分谢谢解答。。

全部回复4

rooky123 发表于 2021-5-13 18:53:35

rooky123 沙发

就是嫌价低了, 不想卖给你
    差评!
    建文 发表于 2021-5-13 18:57:14

建文 板凳

不懂帮顶。
    必需差评!
    guipu 发表于 2021-5-13 18:59:57

guipu 地板

除了差评,ebay给他的不良记载,另外没有别的方法
    ckm8888 发表于 2021-5-13 19:02:58

ckm8888 5#

差评啥的,我感觉他不会在意,毕竟他不是专业卖家,个别人罢了。
    我就想知道eBay会如何调理此事,看来仍是今天本人打电话去问了。

发表回复