华人澳洲中文论坛

热图推荐

WYNDHAM 度假 套餐方案

2021-5-13 19:27:18 349 14

各位大侠, 我明天加入了一个WYNDHAM 支配的度假套餐方案。 要求10年内交19843.00刀, 每一年有14000个积分 ( 始终到2080年), 能够用于预订全世界的酒店( 每个酒店入住时会扣除相应的分数对消你的积分, 你不必付酒店的入住费用)。 不知哪位大侠据说过这个公司, 他们的这类套餐是不是好? 有甚么不利之处? 请帮助尽快给些有用的意见。

他们还说到时你不想用这个套餐了, 还能够经过中介去把你的这个会员资历和这个套餐卖掉。 我对比困惑,请知情的大侠给我回复。 谢谢了。

全部回复14

langmanzhuyi 发表于 2021-5-13 18:54:56

langmanzhuyi 沙发

http://www..com.au/bbs/f ... read&tid=493676
    雨田居士 发表于 2021-5-13 18:59:41

雨田居士 板凳

http://www..com.au/bbs/f ... read&tid=493676
    rooky123 发表于 2021-5-13 19:02:51

rooky123 地板

千万別受骗
    天下有雪 发表于 2021-5-13 19:04:13

天下有雪 5#

我前几年曾经加入了这个方案了,每一年6000点,一次性付了15000多刀吧,详细不记患了。假如你是每一年14000点,很划算啊。不外搞分明,我买的时分第一年也是十二000点,然而是第一年给你bonus, 前面就没有这些点了,我的就恢复一年6000点了。然而每一年还有固定的500摆布的年费。

我感觉,假如你能每一年出去游览两次短期的或者一次长期的对比划算,年费算是回来了,点数不敷往年用的,能够借明年的。往年的用不完,能够攒到明年后年一同用,好像三年不必,点数过时吧。我感觉便利在你暂时订酒店,都优先给你住,他们的酒店前提都不错的,并且能够给亲戚敌人住。有时他们公司做促销,酒店廉价的很狠。欠好之处嘛,假如你很忙,一年都出去玩不了几天,既要给一大笔费用,还要给年费。

我记得我买的时分,假如分期付,利息不低呢,所以我就一次性付了,不知道当初的状况怎么样了。

假如你确认你每一年都是14000点的话,告知我一声啊,我要找他们要点数去
    sola 发表于 2021-5-13 19:05:27

sola 6#

这货色很渣滓,我LD之前参加了,估量交了1万多,起初咱们没怎么用,就ebay上把它卖了,只卖了3000多,假如你想参加这个的, 最佳买他人二手的,ebay上应该能够找到,比你间接参加廉价得多得多

http://redseason.com.au/worldmark4sale.html
    安排批了 发表于 2021-5-13 19:08:39

安排批了 7#

卖的好亏啊。我倒是每一年都在用,觉得还行。
    ch1972619 发表于 2021-5-13 19:12:27

ch1972619 8#

这也有二手的,学习了
    Creadet 发表于 2021-5-13 19:15:53

Creadet 9#

除非假如你每一年都要出去度假,并且时间灵敏,不然这玩艺儿是个担负。想卖的时分没那末容易。
    cyzl 发表于 2021-5-13 19:19:33

cyzl 10#

谢谢 各位大侠的回复。
    revenant 发表于 2021-5-13 19:20:38

revenant 11#

此外, 求教各位大侠, 假如自己想退出, 不想参加了,而我曾经付了1940刀的定金还能要回来吗?
    myyaoyao 发表于 2021-5-13 19:22:17

myyaoyao 12#

不克不及
    jming523 发表于 2021-5-13 19:23:57

jming523 13#

祝贺你,上套了!
    booo_booo 发表于 2021-5-13 19:25:59

booo_booo 14#

学习了
    steal 发表于 2021-5-13 19:27:18

steal 15#

反正不想一下子给出那末多钱,

发表回复