华人澳洲中文论坛

热图推荐

请问有宝妈在墨尔本Angliss公立病院给打无痛epidural的

2022-9-3 11:11:59 1133 4

请问大家比来有无安产在angliss公立病院生孩子的,有胜利给到epidural无痛吗?由于据说公立病院常常会回绝产妇的无痛分娩的要求,有点怕怕的。
    我上一次生孩子打了无痛,微微松松全部进程真的不是很痛,可是这一次怀孕是不测,没有买私保 ,所以筹备去公立,真的有点紧张,耽心不给打无痛。

全部回复4

yucheng915 发表于 2022-9-3 10:46:37

yucheng915 沙发

我2016年的时分在Angliss生的,而且打了无痛epidural。过后的体验十分好医护都超级nice。我过后开了2指之后始终停滞不前很久,由于是头胎没教训前一天临晨破水了之后我始终没有劳动过,而后那会儿真实是没有膂力了,就要求上无痛。大约等了40分钟摆布麻醉师到位,我还记得是位印度裔的麻醉师,过程当中他的手机响了两次,他始终和我报歉,然而他的手机铃声的音乐怪难听的,我和我老公都说不妨事咱们挺喜爱你的音乐。当年他们病院产科是没有单人病房的然而我运气挺好双人病房就我一集体。过后助产士和护士知道我是第一胎没教训,只有一有空就过去教我各种育儿教训,根本上我从病院回到家曾经成竹在胸彻底不慌了。特别是他们护士见我是华侨还会额定讯问我有无饮食忌讳,要不要喝热水,能不克不及吹风等等。不外这么多年过来了,我的教训不知道对你有无帮忙。
    一二三 发表于 2022-9-3 10:53:33

一二三 板凳

亲,你真是好侥幸,谢谢你打了这么多字的回复。对我颇有帮忙,感激
    xujiwu1982 发表于 2022-9-3 11:07:07

xujiwu1982 地板

不客气,但愿你安全顺利生下可恶宝宝。不外二胎的话过程可能会快的超乎你想象,我本人是没有二胎教训,然而我的几个有生二胎的敌人都说生老二超级顺超级快,假如你但愿上无痛的话倡议及早提出要求。
    zayzl 发表于 2022-9-3 11:11:59

zayzl 5#

嗯嗯!好的????????!
    也祝你糊口欢快!

发表回复