华人澳洲中文论坛

热图推荐

父母来澳洲投亲需不需求办国内遨游

2021-5-13 19:22:23 553 5

父母来澳洲(我这里)游览,有无须要办中国手机的国内遨游业务呢?

全部回复5

revenant 发表于 2021-5-13 19:07:58

revenant 沙发

开个遨游不妨,尤为是国际有首要生意或者业务需求当即接电话不差钱的;

即使是个别老黎民,也能够开了遨游看到复电号码而后挂了再打回去;

就算是遨游接电话,估量也不会用来聊天吧?接起来讲声你好我在国外等我换个电话给你打回去,而后用当地的lyca,dodo甚么的电话卡打回去聊也行不是?这模样接几十个电话撑死合起来也就合多花澳元一两百块钱吧。
    考拉熊 发表于 2021-5-13 19:12:06

考拉熊 板凳

假如是来此游览,估量也不会呆过久。
    正如楼上所说有生意要打理的仍是管理遨游;
    假如没有就没有须要了吧,亲朋能够经过其余途径分割到的
    sola 发表于 2021-5-13 19:16:52

sola 地板

开了也不花额定的钱。万一有事还能分割。况且遨游澳洲的时分,接电话1块一分钟,打当地2块一分钟,发个短信0.39。这都是人民币价钱阿!几千块机票钱都出了。这些钱能用多少?
    wearesafe 发表于 2021-5-13 19:20:34

wearesafe 5#

我只是问问理解上情况,这方面不是太懂。

听说假如不打不接电话不上网,那就没有额定费用,对吧?
    pwb 发表于 2021-5-13 19:22:23

pwb 6#

YES

发表回复