华人澳洲中文论坛

热图推荐

5分加分贴, 42天的absent days usage在centerlink website能够查到吗,假如只送去3天,那末是否就连42天都没了?

2022-9-7 21:34:48 2661 6

- 42天的absent days usage在centerlink website能够查到吗

- 假如只送去3天,那末是否就连42天都没了,要算pro-rate, 3/5*42 = 25天吗?

- 是否开了病假条,就能延伸这个42天了?

- 明天幼儿园说,新馆了只有没发热到38度也必需送过来,不然免费?不耽心其余小敌人吗?

全部回复6

HEAT 发表于 2022-9-7 20:48:40

HEAT 沙发

- 42天的absent days usage在centerlink website能够查到吗
    托儿所给你的帐单下面应该有记载的这个财年曾经发生的出勤日有几天。

- 假如只送去3天,那末是否就连42天都没了,要算pro-rate, 3/5*42 = 25天吗?
    应该不是pro-rata的,一周不论去几天,一年都是42的天数

我的了解是一旦你的出勤日累积到了42天,之后的出勤都要附上medical certificate, 由于生病出勤,能够持续领额定的补助。 然而度假啥的就没有了,本人付全费。

- 明天幼儿园说,新馆了只有没发热到38度也必需送过来,不然免费?不耽心其余小敌人吗?
    这个分歧理的吧,要不要打电话去问问监管机构或者卫生部门?
    我家娃的小学,说有普通感冒症状,也最佳在家呆着不要去上学呢。。。。。。这个托儿所这么牛??
    QQQ 发表于 2022-9-7 20:59:43

QQQ 板凳

下个centrelink app在ccs上面就可以查到剩多少天

cc会在Centrelink给孩子enroll 好比一周3天 这样剩下2天不算出勤 只要那3天中不去才算

42天用完 假如生病找gp开病假条就能在出勤的日子持续拿ccs

新冠了确定应该是居家隔离吧 能够查下本州卫生部指点 假如cc做法不合乎规则 拿到书面证据好比邮件书信反手就是一个举报 不外即便生病上不了免费也正常 咱们cc以前有补助 新冠在家的日子gap能够不付 起初发现补不起了 就仍是当正常病假免费了
    hao678 发表于 2022-9-7 21:08:13

hao678 地板

对了,假如回国超过一按时间出勤的话,CCS是会被勾销的哦。
    咱们去年下半年墨尔本封城开始就没有送托儿所, 而后快解封了又回国了4个月,回国到第六周吧,ccs就被勾销了。而后由于延续出勤超过13周好像,还被要求返还了几千块CCS给centerlink。始终保存托儿所的地位,直到咱们回来墨尔本再从新请求了ccs
    我在海边等你 发表于 2022-9-7 21:19:46

我在海边等你 5#

不论送几天都是一年42天,假如用完能够找医生开假条,就不算在42天以内。
    Centrelink能够查问用了多少天
    法国武汉人 发表于 2022-9-7 21:27:23

法国武汉人 6#

42天的absent days usage在centerlink website能够查到吗
    能够查到

假如你肯定每周只去三天,那就间接cancel两天的CC好了呀。一周固定CC去三天,只要enroll的这三天出勤才会算在42天。

用完42天假如还在生病,能够延伸的,然而需求gp的单子

我感觉幼儿园的意思是不论你来不来都得免费的意思吧。即便中了covid幼儿园也要照旧免费的意思。确定不是必需送去的,生不生病都是想送就送,不想送就不送的。

lea111 发表于 2022-9-7 21:34:48

lea111 7#

和CC销假吧,说一上情况,他们能够调剂的

发表回复