华人澳洲中文论坛

热图推荐

下个月回国,求去机场除了taxi以外接送机保举

2021-5-13 19:54:47 351 12

咱们住墨尔本东区,下个月回国,2个成人,5个箱子,查过taxi到机场费用十一0多,请问有甚么接送机保举吗,多谢

全部回复12

tonywu 发表于 2021-5-13 19:13:09

tonywu 沙发

这里有人送机场。去商家信息那里找找。不知道多少钱。比taxi可能要廉价些吧。
    siluoer 发表于 2021-5-13 19:15:21

siluoer 板凳

多谢~其实我站内搜寻过,记得之前是看到过,当初就没怎么看到,就但愿有乘过的能够保举下
    moonlight 发表于 2021-5-13 19:20:13

moonlight 地板

我没用过,没法保举。

我当初就本人开车去机场,假如你还要回来的话。我发现比taxi廉价不少呢。次要是得多竞争,有时分遇到打折。
    你的状况或许不同。

帮你顶起吧。
    binsi 发表于 2021-5-13 19:25:10

binsi 5#

建議LZ去家左近的酒店問一下,他們應該有專接主人去機場的面包車應招電話號, 好像二十多塊錢一人.
    xie107 发表于 2021-5-13 19:27:21

xie107 6#

谢谢,家里左近倒是有酒店
    hmf111111 发表于 2021-5-13 19:30:32

hmf111111 7#

仍是正轨定一辆出租车对比安妥,他们都有买乘客保险的,我是不会把我和家人的平安交给一辆私车的,没事就没事,有事你可没地儿哭去。

此外预订出租车,假如由于出租车问题耽搁你遇上航班的话,他们的保险会赔吧?私车就没人管你了。

又不是常常坐出租车去机场,假如是我的话,不会省这点钱。
    山枧 发表于 2021-5-13 19:34:49

山枧 8#

只是心思有种能省则省设法啦 平安问题倒是需求从新斟酌这事了
    yu2637 发表于 2021-5-13 19:38:35

yu2637 9#

再给你个倡议:买游览保险(看你的信誉卡带不带游览保险先)。
    我每次回国一定买游览保险,有一次在前往悉尼的头天晚上,我高烧40度,失声。。。每5秒钟打一次寒战。。,侥幸的是我买了游览全险,中国时间早晨5点多打电话给澳洲保险公司,求帮忙,她们真好,各方面都替我想好,连机票延签的一切事宜从人事到费用都是保险职员给管理的,要我赶快去病院,不必耽心误航班所酿成的一切损失,她们会整个赔付,这钱仍是主要的,你不知道,在你带着一个不到2岁的孩子,面临简直不知所措的状况,那份真挚的关爱。。。。真的会即时掉泪啊。。

第二次就是2008那场大雪,怪我本人,明知道国际大雪不停,可就是要回去。。。看雪,后果被滞留在韩国仁川机场。。。最初一切酒店住宿,酒店进餐,只有是航空公司不赔付的,游览保险全赔。。。

有点啰嗦了,不是托儿哈,实在阅历。
    wanghuijune 发表于 2021-5-13 19:40:31

wanghuijune 10#

你是买的游览保险吗?哪家的?仍是信誉卡自带的?谢谢
    vbcoco 发表于 2021-5-13 19:45:18

vbcoco 11#

单买的游览保险。
    买的是 Mondial Assistance。过后是经过Medibank买的,它的会员折扣价好像是15% off。
    每次回国我都带着女儿,从1岁多开始,都是我一集体带着她回国,所以分外留意买游览保险。
    cyzl 发表于 2021-5-13 19:49:54

cyzl 12#

求教游览保险是出行前多久需求购买能力失效的呢,谢谢
    yexi 发表于 2021-5-13 19:54:47

yexi 13#

固然是登程(登机)以前买啊,你买的时分能够设定保险起始日期,在阿谁日期之间是保险会cover的(包孕第一天和最初一天),记得我个别是买35天的,他们还会收费送两天,你去征询一下就全明确了。

发表回复