华人澳洲中文论坛

热图推荐

【2014.十一.05已解决】2室apartment 2个月用了23T热水?

2021-5-13 19:34:21 379 8

昨天收到bill,8月26到10月26 热水用了23t
    两室的apartment,有一半的时间只要我一集体住,没可能用这么多吧。。我知道上一个住这里的人(房主好像是)最初的bill没有缴,会不会是热水公司为了把他们的bill cover掉,把balance记到我头上了
    ========2014.十一.05更新====
    给origin energy打了电话,接线员很好谈话,我把状况一说,他说给他们两周时间反馈解决一下,假如没有回复再打回来,临时先把我的bill freeze,不必pay
    周一打的电话,明天收到amended bill, 原来288的bill改为了150,还附一个报歉信,不错

全部回复8

myyaoyao 发表于 2021-5-13 19:17:06

myyaoyao 沙发

后任洗大象呢
    chiusyan 发表于 2021-5-13 19:18:34

chiusyan 板凳

下面有写着几号到几号用了多少而后单价多少总价多少办事费甚么之类的多少假如有以前的欠费算在这个账单外面的话应该还会列出来
    y12345y 发表于 2021-5-13 19:20:02

y12345y 地板

都有写
    8月26 读数是Estimate,就是我搬进来的时间
    10月26 读数是Actual,这个估量没错
    由于是我的account一切以前的数据都是0,没有overdue,只要这次的23t热水使用,1t1块多点,一共280多好像
    lite12 发表于 2021-5-13 19:23:56

lite12 5#

那末应该是没有冤枉你了
    还有23t而后一块多一t而后总共280是否哪里不合错误了?
    eskimoren 发表于 2021-5-13 19:28:15

eskimoren 6#

假如读数都对的话,那就是我用了这么多
    可是我一集体2个月能用23吨热水?没可能吧
    所以疑心是8月26日的读数有鬼,由于后面的水费没交,rollover到我这了,而后读数就填了个estimate,让我把钱给付了
    zepp 发表于 2021-5-13 19:29:35

zepp 7#

23吨水,每吨1块多,算尽了才30块不到的,纠结一番省上去几块不到的,让水表公司再上门看一次表都几十块了
    ken20019 发表于 2021-5-13 19:31:02

ken20019 8#

错了是十一块一吨,算上去我一天用5块钱热水
    lw9797 发表于 2021-5-13 19:34:21

lw9797 9#

打了电话已解决看原帖

发表回复