华人澳洲中文论坛

热图推荐

吐槽toys r us 购物阅历

2021-5-13 20:11:50 811 12

比来ergobaby 360 carrier在打折,去实体店说卖完了,不会再进了,也不给raincheck,总之就是买不到。没方法去网上定,还要收十二
    刀运费,没有pick up的选项。买好了灰色的,等了好几天终于收到了,拿到货一看,绿色的,网上查了好像灰色断货了。没货你也得跟我打个招呼磋商下吧?竟然就间接发绿色的。

打电话过来,自动语音说圣诞节太忙啦,留下信息给你回电,还不知道何时有回应。

土澳的办事业真是太差了,电商甚么的,完败天朝啊!阅历过得多次相似不欢快的购物阅历了,办理极为凌乱,要末漏发货,要末发错货,打n多电话拖延几蠢才能解决。真是一包气!

全部回复12

huangxijun 发表于 2021-5-13 19:34:46

huangxijun 沙发

赞成。。漏发货是常常的了。上次买纱巾,就是单子打印说发了两件,但其实只要发了一件。。。。而后电话过来,一开始给的电话是打欠亨的,自动语音,起初买通一个能够人工的,就顺利立马解决了。
    kunmpsz 发表于 2021-5-13 19:36:22

kunmpsz 板凳

绿色挺美观的 我的是旧版的 然而色彩很sharp 很喜爱
    zhl1981221 发表于 2021-5-13 19:41:05

zhl1981221 地板

我的阅历 一次网购的睡袋 分两次发货。最夸大的事 他们找的delivery公司把其中一个仍我家drive way后面 也就是马路上任何一集体都能捡到,仍是街坊给咱们的,电话过来发现 delivery公司 假冒我老公的签名说前收到了。
    拉链 发表于 2021-5-13 19:42:23

拉链 5#

其实绿色也不是彻底不克不及承受,现在买的时分我还犹疑了一下选甚么色彩。然而我是那种选的时分犹犹疑豫,一旦选定了当前就会坚决本人选择的那种人。

假如那边事前打电话或邮件跟我沟通说灰色没有了发绿色行不行,我大略斟酌一下也就赞成了。气的是商家竟然也不沟通,间接给我发一个绿色。多花了运费又没买到心仪的色彩,很不爽!
    qp198 发表于 2021-5-13 19:47:19

qp198 6#

土澳的物流真实是太差了!好思念国际的江浙沪包邮次日收货啊!
    ken20019 发表于 2021-5-13 19:49:47

ken20019 7#

那是挺气人的 刺激一下
    yyok 发表于 2021-5-13 19:54:18

yyok 8#

这类太多了,就是间接放哪就算delivery 了

还有star track进来送货的,bang bang bang 砸了三声门,几乎就像抢劫的。吓的我把怀里睡着的孩子随意一放也管不了了,让我妈别开门。后果人家只砸三声就走了,连配景都只看个一半

甚么破玩意啊,要不是孩子小精神无限,我一定投诉究竟
    游海儿 发表于 2021-5-13 19:59:05

游海儿 9#

toys r us 的货运超级烂~~~~
    hzn9703042 发表于 2021-5-13 20:03:01

hzn9703042 10#

所以我根本上不网购的, 太煩了
    zzlzss 发表于 2021-5-13 20:06:26

zzlzss 11#

有些人就是随随便便,以前货色少送了, 司机打电话说再来送,我说阿谁时间不在家能不克不及换个时间,司机扔在院子里走了... 这点大事好像也不值得投诉 但搞的人不开心
    julianx 发表于 2021-5-13 20:08:08

julianx 12#

物流爆烂,toysrus总是货不全。买几个货色得hurstville跑一趟,bankstown跑一趟。。烦都烦死了。干脆网购。
    好麻,网购来,送货得碰见一次,按了一下门铃回身就走,而后我奔去阳台给吼回来。
    还有一次,间接说,没人在,留了卡片。。说实话。。我终日在家,也没有卡片。打了半天电话才有人接。。。
    这次更欢喜。给宝宝买得辅食,十一号收到得,15号过时。打了n个电话也没通。怒了,拍了照写邮件去骂架。
    过了两天有人打给我,说欠好意思,寄多一个新得,也refund那单得邮费。
    转天周六,喂奶呢,有人按门铃。抱着孩子起来一看,人曾经走到院子之外了。好在回头看了一眼,看到我,咚的一声给我砸进阳台。。。好麻。。。。
    百舸 发表于 2021-5-13 20:11:50

百舸 13#

最厌恶就是它家没有pick up了,运费好贵,full price原本就未便宜,好不易有打折吧最初都给摊成运费了。物流也超级差,盒装的商品拿个破塑料袋一包就寄来了,拆开一看都压扁了,退换还要本人担任运费,烂到家了

发表回复