华人澳洲中文论坛

热图推荐

请问coles怎么click and collect?

2021-5-13 19:54:47 340 8

不是去办事台取货吗?好像信里说要去仓库门口取货,而后还要打电话叫人从仓库把货拿出来。有取过的同窗吗?是怎么样取的呢?谢谢

全部回复8

hudiiii 发表于 2021-5-13 19:37:24

hudiiii 沙发

昨天刚试过,在一个专门的CLICK N COLLECT的小门口,打下面写着的电话,告知他们你的名字,就会有专人把你的货色推出来给你。
    其实我感觉间接去办事台跟他说也能够。
    siluoer 发表于 2021-5-13 19:40:24

siluoer 板凳

好的,十分谢谢你。 再问下,怎么知道本人订的货色有无缺货呢?假如缺货是否会发邮件告知我,仍是说只要到了那里才知道呢?
    vbcoco 发表于 2021-5-13 19:43:01

vbcoco 地板

以前在greenacre取过。就在楼下泊车到店的路上,专门的一个按门铃之处。会有人送出来,帮你弄上车。

第一次去不知道,跑到办事台,又把我打发到楼下车库了。

假如缺货,我那次是下了单到了那儿才告知我。只缺一种,所以也没说啥。有多少货付多少钱呗。。
    xuqing527227 发表于 2021-5-13 19:44:04

xuqing527227 5#

谢谢你的信息,颇有用!   我定了一些奶粉还有一些小货色,假如奶粉缺货了,大老远也不想白跑一趟光拿那些小货色,我等会电话先问一问他们有无缺货,谢谢你了
    NEWBEE 发表于 2021-5-13 19:47:51

NEWBEE 6#

学习了
    hudiiii 发表于 2021-5-13 19:49:46

hudiiii 7#

假如缺货,他们会在当天email你的。
    hmf111111 发表于 2021-5-13 19:51:19

hmf111111 8#

刚回来,由于选择过后付款,还想用在myer 买的Coles gift card 付款,可是人家不收啊,只能乖乖刷信誉卡觉得除非有offer,否则不会去了
    beyang 发表于 2021-5-13 19:54:47

beyang 9#

我也是,同感,不克不及用GIFT CARD付款这点很欠好,没WWS便利,我也不会再去了

发表回复