华人澳洲中文论坛

热图推荐

跨洲搬迁的公司有保举的么?

2021-5-13 20:05:07 655 8

如题,从维州搬到新州,其实也没甚么家具,次要就是沙发和床。
    大略要多少钱?

全部回复8

yexi 发表于 2021-5-13 19:43:48

yexi 沙发

http://www.interstateremovals.com.au

是和他人跨洲搬迁拼卡车,我敌人用过,价钱比个别的廉价些。

你上网站看看,给他们打电话quote.不是广告帖哦。
    低调 发表于 2021-5-13 19:47:44

低调 板凳

谢谢了!不知道个别的搬迁公司要多少钱 move interstate呢?
    龙吟九天 发表于 2021-5-13 19:48:53

龙吟九天 地板

我敌人以前从阿德搬去墨尔本,找了西人和华人搬迁公司报价,华人廉价些中型卡车独自搬迁大略是1300澳元,起初找了这家公司拼箱,好像廉价了几百,详细多少我也不是很分明。

不外他们家卡车是拼箱的,所以搬迁时间上要富余些,不是随叫随搬的,这也是价钱廉价的缘故之一,反正你多找几家报价,综合斟酌再抉择选哪家吧。
    yu2637 发表于 2021-5-13 19:51:42

yu2637 5#

我这个礼拜三搬迁,据说这个公司不错。我帮你打听打听?你几号要搬?
    chaomang163 发表于 2021-5-13 19:56:21

chaomang163 6#

谢谢楼上几位,我quote过了,让他们打包一共1390,我曾经很满意了,我尚无终究肯定下时间,大略将来一个月内。由于我要先把新州那边房子甚么的支配好,所以时间上足够富余。
    moonlight 发表于 2021-5-13 20:00:24

moonlight 7#

7月中旬时分我quote了一个卡车加1集体帮助跨州,NSW to VIC,
    we quoted you for transport to Blackburn VIC.

For operational reasons we are presently able to offer a reduced price of $ 1499.00 for your job.

估量我订的车对比大了,2层TH通通搬走,N个床和沙发全家家具电器
    Creadet 发表于 2021-5-13 20:01:35

Creadet 8#

货色未几就拼车,最少省一半
    一强 发表于 2021-5-13 20:05:07

一强 9#

请问您最初用哪家搬迁公司了? 他们如何免费?分割形式?我明年二月也要从墨尔本搬迁到悉尼。 谢谢!

发表回复