华人澳洲中文论坛

热图推荐

Dyson DC59 Animal充溢电之后只能用不到非常钟,是我用法不合错误吗?

2021-5-13 20:05:42 257 5

不知道发在这个版块对不合错误,要是不合错误的话费事版主移一下吧。

如题,前两天ebay的THE GOOD GUYS民间打8折,赶快去买了个长草很久的DC59。

根据友们的说法,充完电之后能用20多分钟,差未几就是把家里吸一遍的时间。咱们家全是hard floor,只要客厅里有一块地毯,所以感觉20分钟也入不敷出了。

昨晚从包装里拿出来当前,用着出厂自带的电吸了差未几5分钟吧。

明天早上充溢了3个来小时(也不知道有无三个半小时,反正就是看着充电标示不亮了),刚吸了两个卧室+一个走道+半个客厅,不到非常钟,焉气儿了。。。充电示意的阿谁蓝色小长方形就闪啊闪啊的。

这怎么跟大家说的20分钟纷歧样啊。

是我用法不合错误吗?

谢谢大家指点!

全部回复5

我爱D版 发表于 2021-5-13 19:49:16

我爱D版 沙发

你是否按了max阿谁按钮?看看max阿谁灯是否亮的?假如max的话是只能10分钟的
    52xt 发表于 2021-5-13 19:53:23

52xt 板凳

要说的楼上全说了。

同上。
    zhou1996 发表于 2021-5-13 19:57:54

zhou1996 地板

您说的彻底没错。。。。
    阿谁MAX的灯是亮的,我看着没开关也没多想。是否就按MAX阿谁键就能关了啊?

唉唉唉,幸好强人多,一下就解决了
    lemon25 发表于 2021-5-13 20:01:12

lemon25 5#

yes
    meili_ah 发表于 2021-5-13 20:05:42

meili_ah 6#

同上

发表回复