华人澳洲中文论坛

热图推荐

cooling off时间内勾销电煤合同

2021-5-13 20:13:58 586 8

因为EA对许诺的折扣出尔反尔,所以想勾销合同,
    请问在cooling off时间内勾销电煤合同,而且switch到此外一家,是不是会从头开始计算,需求领取EA甚么费用?谢谢!

全部回复8

wfcc 发表于 2021-5-13 19:50:11

wfcc 沙发

cooling off的时间内勾销是不会发生费用的。
    chiusyan 发表于 2021-5-13 19:52:48

chiusyan 板凳

不需求
    肖飞 发表于 2021-5-13 19:54:36

肖飞 地板

有无connection fee and disconnection fee.
    lemon25 发表于 2021-5-13 19:59:15

lemon25 5#

EA的客服赞成不收任何费用。
    然而因为EA凌乱的办理,最初仍是无奈正确算账,仍是多扣了我钱,我真实没无力气跟他们烦了。
    EA用的是IBM的零碎。。。,唉,一声叹气。
    highlife 发表于 2021-5-13 20:00:53

highlife 6#

歪个楼,EA用的不是IBM的零碎。

当初的EA不是几年前的阿谁EA,老EA的批发业务剥离连商标卖给了香港公司Truenergy,老EA的电网留了上去改名叫Ausgrid。

所以你当初打交道的EA,实际上是香港公司Truenergy,他们的Application用的不是IBM的零碎,这应该是他们销售的推卸,最简略的办法是发邮件,下面有日期,而后投诉。
    pegasus 发表于 2021-5-13 20:04:59

pegasus 7#

你说的一部份是对的,EA和Truenergy合并了
    然而他们的计费零碎是IBM做的。我就在IBM任务,外部讲演还有共事大吹特吹做得有多好,我真想下来踢她!!
    woovi 发表于 2021-5-13 20:09:41

woovi 8#

噗哧,是SWG仍是GBS,WPH仍是SL?小窗短ST吧。

你说的外部讲演是Win Wire吗?
    你肯定是Application而不是Hosting System?
    funzone 发表于 2021-5-13 20:13:58

funzone 9#

用Covau吧,俄的ref#大家能够各领25$,共事

发表回复