华人澳洲中文论坛

热图推荐

有人用过该家的墨尔本机场泊车吗?

2021-5-13 20:12:10 135 6

就是airportdiscountparking.com.au,我查了一下,7蠢才65刀,算廉价吗?此外,他们的办事怎么样?收费去机场的transfer多长期一辆?大略要开多长期到机场?

全部回复6

steal 发表于 2021-5-13 19:56:05

steal 沙发

算廉价的。不外四周几家价钱都差未几。个别10分钟到15分钟一班吧。有时分满一车就走。到机场5-10分钟
    平凡 发表于 2021-5-13 19:59:56

平凡 板凳

谢谢,四周还有哪几家?
    xhgw 发表于 2021-5-13 20:01:45

xhgw 地板

上次用的A1,感觉挺便利。根本都在freeway前个出口上面。阿谁蛮大的。你能够对比下价钱。
    benq 发表于 2021-5-13 20:05:27

benq 5#

没用过。。每次都间接用机场的LONG TERM PARKING。

都是有收费BUS接送的。
    wanghuijune 发表于 2021-5-13 20:10:06

wanghuijune 6#

机场的special deal有7天81刀,然而我想get quote时怎么说no availability for selected car park,是否说我想要的阿谁时间(一个半月后)曾经定满了?
    pengsk2003 发表于 2021-5-13 20:12:10

pengsk2003 7#

找最廉价的。由于BUS就是绕这么一圈的。无论是在多远,或者多近,只有是这趟BUS的。都是这个点到机场。BUS是饶圈圈的开的。

我记得我好想是40快5天。

发表回复