华人澳洲中文论坛

热图推荐

买过Costco Samsonite $186.99两个旅行箱的同窗们都怎么处置锁的问题?分分服侍

2021-5-13 20:19:52 275 8

明天去悉尼Auburn Costco,看到这个受追捧的旅行箱,就立刻买回来了。

回家关上盒子钻研了一下,才发现这两个箱子都没有内置的锁,就是两个拉链头靠一同,要本人此外加锁。

大家的都是同样吗?都怎么处置锁的问题的?买个padlock吗?仍是samsonite的tsa lock?

请各位赐教,分分服侍。

全部回复8

coming123 发表于 2021-5-13 19:58:13

coming123 沙发

我见过的samsonite箱子个别是两种,一种就是何在箱子上的明码TSA锁,一种是没有TSA锁但会随箱子送一个锁和钥匙。其实箱子的锁都是防正人不防小人,真有人偷去要关上,随意甚么锁都没用。
    tjg 发表于 2021-5-13 20:00:23

tjg 板凳

说得是呀,可没有锁心思很顺当,又没有随箱子送锁,只好求助万能的了。谢谢回贴
    wfvdf 发表于 2021-5-13 20:03:37

wfvdf 地板

小的行李箱随身带,没无关系
    大的行李箱缠3圈保鲜膜,就像机场打包的那种
    CESARE 发表于 2021-5-13 20:07:36

CESARE 5#

何苦呢?锁有个球用啊?圆珠笔在拉链上一插一拉就开了,再用拉链往返一拉就回去,看都看不出来。

n年不必锁了,都是拉链拉上完事儿。有锁更招贼惦念......
    lwlzqj314 发表于 2021-5-13 20:10:54

lwlzqj314 6#

赞成锁不防盗,然而多少能避免拉链开了货色掉出来
    我以前是用cable tie,把两个拉链头拴一同,要开箱就间接剪断
    changju 发表于 2021-5-13 20:13:48

changju 7#

这么廉价。。。感恩节在美帝打折90刀买了个 运费也得90刀。。。。
    chiusyan 发表于 2021-5-13 20:16:30

chiusyan 8#

很少发帖,偶然 发个帖求助还被扣分,正告一下不就行了。
    重返 发表于 2021-5-13 20:19:52

重返 9#

哈哈,学到货色了。

发表回复