华人澳洲中文论坛

热图推荐

请问谁做红酒生意啊?敌人结婚,想送红酒到国际~~

2021-5-13 20:21:06 344 7

不知道发在阿谁板块,假如发错了请版主帮助转下!

如题,敌人结婚,想送她50瓶红酒,邮回去太费力了,淘宝又怕买到假的,请问谁做红酒生意的呀??货在国际的,我买一些!谢谢!!!

全部回复7

pwb 发表于 2021-5-13 20:05:34

pwb 沙发

我买过,也是我爸妈敌人结婚用的,澳洲当地的葡萄酒,不外应该不是甚么名牌把
    不外确定比寄回去适合,并且没那末费事
    zhl1981221 发表于 2021-5-13 20:09:19

zhl1981221 板凳

澳洲应该仍是penfolds最着名吧,估算不高,有人做吗??问两天,不行就在淘宝买了。。要不就随礼,买到假的怎么办。。?
    vbcoco 发表于 2021-5-13 20:11:00

vbcoco 地板

我买的确定不是penfold,我也不知到他们有无,就当地一个酒庄的,是集装箱拉过来的,一瓶才100多人民币,本人买运费都不敷的说,管他甚么牌子的,忍了。
    原来也斟酌过某宝,不外怕假啊。。。。
    love2000 发表于 2021-5-13 20:13:27

love2000 5#

我有,私你了
    samalada 发表于 2021-5-13 20:15:37

samalada 6#

对呀对呀 这类是对比好的,不外penfold不是着名嘛~~~看看价位~~我也预计100块钱一瓶摆布
    vbcoco 发表于 2021-5-13 20:17:12

vbcoco 7#

问一下楼主最初找到了吗?能告知一上来哪里买吗?我也想要买一些,大略200瓶摆布。有的敌人费事和我分割, 谢谢。[email protected]
    ssz 发表于 2021-5-13 20:21:06

ssz 8#

去yering station 他们包邮

发表回复