华人澳洲中文论坛

热图推荐

求教:有甚么煎锅的牌子保举?

2021-5-13 21:22:56 520 24

儿子喜爱吃牛排,想专门买个煎锅,大家有甚么保举吗?

http://www.petersofkensington.co ... h-Skillet-34cm.aspx

看到这个是铝底的,大家用过吗?

http://www.petersofkensington.co ... n-Skillet-34cm.aspx

这个是纯铸铁的,是否太陈旧了。

http://www.petersofkensington.co ... nd-Frypan-32cm.aspx
    另外一个,号称是swiss的。

不敢买不锈钢的,一烧就黑了,对比费事。

此外这个peter的价钱是实在打折吗?看下来折扣都对比大啊

全部回复24

零丝残绪 发表于 2021-5-13 20:10:21

零丝残绪 沙发

没有一个煎牛排的,要买grill pan
    beyang 发表于 2021-5-13 20:13:26

beyang 板凳

铸铁的好
    siluoer 发表于 2021-5-13 20:17:02

siluoer 地板

估算?
    雨田居士 发表于 2021-5-13 20:20:01

雨田居士 5#

明确,再找grillpan。

此外还有共事保举 harrisscarf,和peters比,哪一个更合算点?

谢谢
    panju0535 发表于 2021-5-13 20:22:12

panju0535 6#

看到一个好帖,讲锅的,放过去参考下,不外貌似太专业,离我有些边远

谢谢 somyparadise

http://www..com.au/bbs/f ... %3D55%26typeid%3D55
    jojoj 发表于 2021-5-13 20:23:53

jojoj 7#

Scanpan better buy more expansive
    wfvdf 发表于 2021-5-13 20:26:01

wfvdf 8#

george forman
    艾木头 发表于 2021-5-13 20:29:14

艾木头 9#

假如只是用来煎牛排的话绝对铸铁锅好,没有之一。lz能够去aldi看看有无存货卖,十几二十刀一个,或者好的牌子也有,煎出来有grill mark的那种,是不锈钢或者不粘锅不克不及比的
    四四方方 发表于 2021-5-13 20:34:03

四四方方 10#

假如楼主偶然做牛排的话,最佳铸铁的平底锅,成果好.
    上面的链接,实惠。

集体鄙意
    1.牛排做的好坏和锅的价钱没啥瓜葛。
    2.g不要买grillpan,花梢,很难掌握火候,外面会重大不熟,切开了血水横流,饭后清洁grillpan会让你痛不欲生。
    切记切记

http://www.petersofkensington.co ... n-Skillet-20cm.aspx

http://www.petersofkensington.co ... n-Skillet-26cm.aspx

26的最适合,能够同时放scotch或者sirlion两块。
    20我感觉也能够,小一点,然而挑贵的买,好比eye两块,呵呵。

不要买大的好比30和34,家里同时来4块一同煎的成果都不会好,买大的就是挥霍钱,切记切记。

写这么多,有分分激励吗?
    moonlight 发表于 2021-5-13 20:37:21

moonlight 11#

谢谢,方才尝试把明天的分都加给你,有情被回绝
    yexi 发表于 2021-5-13 20:40:10

yexi 12#

分加没了,谢谢了!
    过路人 发表于 2021-5-13 20:43:01

过路人 13#

Lz列出来的铸铁阿谁很好,买小一个号的足够用了,一个管用100年,皮实好用
    vbcoco 发表于 2021-5-13 20:45:24

vbcoco 14#

铸铁锅有grill mark的那种不是花梢,是把牛排的油均可以沉在底下,不让牛排浸在油外面
    yexiang98 发表于 2021-5-13 20:50:05

yexiang98 15#

收到,谢谢,明天没分了,今天加
    waq221 发表于 2021-5-13 20:52:05

waq221 16#

啊,犹疑了。

那有用过这类平底的那种炒菜吗?不掂锅,好用吗?

假如能够就买两个,一个炒菜,一个煎排
    天下有雪 发表于 2021-5-13 20:54:46

天下有雪 17#

平底的不粘锅?

我有个特福的特别好,半价80刀入的,很沉并且用到当初1年了还很新,以前始终用这个特福炒菜,但实际上不太便利,平底的炒总感觉没有锅气,仍是要用炒锅炒才行

假如你只想买2个锅那就炒锅+平底锅,炒锅是一定要有的,咱们烧有的菜有汁,平底的没法烧入味,要炒锅那种外形的才好吃,但平底锅有时分煎货色又特别便利

grill pan除了煎牛排鸡排等就没用了,你买个平底锅又能煎扒又能委曲炒菜,假如只能2选1仍是买平底锅吧,更实用

固然铸铁锅的grill pan是最合适做牛排的

平凡 发表于 2021-5-13 20:59:42

平凡 18#

谢谢啊,大家买锅个别是网上 仍是实体店啊?
    仙人小球球 发表于 2021-5-13 21:04:13

仙人小球球 19#

Myer应该很快打折了吧?去年在myer买的铸铁grill pan 折后才40多
    ssz 发表于 2021-5-13 21:07:35

ssz 20#

我用铸铁的grill pan,牛排,羊排非他莫属,外焦里嫩,没有血水横流产生,牛排我都是至多煎五分熟,有时分给本人一块更生一点
    过路人 发表于 2021-5-13 21:09:57

过路人 21#

你好,除了梅尔,个别大家还在哪些个实体店吗?

在 boxing那天,会有更大的折扣吗?除5不敷花啊,要省着点啊
    funzone 发表于 2021-5-13 21:13:08

funzone 22#

Le creuset
    skywarrior 发表于 2021-5-13 21:16:34

skywarrior 23#

看到锅字,我就进来了,没想到楼主还提到我的帖子,谢谢。

做牛排的办法,首选是直火烧,就是bbq炉阿谁条纹火下面烧,其次就是铸铁grillpan,想短暂就买个logde logic,廉价的aldi10块也能用,再次之就是平底锅。假如你有bbq炉了,这些锅都不必买了。

我集体对不粘锅的看法是,要有,由于蛋炒饭和pancakes之类仍是要用到,但买廉价的,能够进洗碗机就能了,都是差未几,我在peters 买19块silit的就十分好用,不需求等tefal半价,silit是个很不错的牌子了
    steal 发表于 2021-5-13 21:20:51

steal 24#

欠好意思,刚看到,明天没分,只能感激了,汗。。。

咱们当初就在看室外炉 和 BBQ,国际没有用过 这类BBQ,这里的BBQ炉,间接牛排放在下面,弄好后,会不会很难打理?

此外,关于室外炉,有倡议吗?
    http://www..com.au/bbs/f ... read&tid=996089

貌似面临的都是新问题,天天都有新发现

verilog 发表于 2021-5-13 21:22:56

verilog 25#

首推无涂层,纯铸铁锅。

底部带楞儿的合适烤厚块这扒那扒,平底的合适薄一些的铁板烧。

发表回复