华人澳洲中文论坛

热图推荐

对于Credit check Report

2021-5-13 20:27:26 521 6

4年前电话签了DODO 24month 的网路+电话,用了2个月感觉网络也太卡了,打电话投诉了几回无果,最初要求终止合约,可是DODO不让,说一定要付残缺个合约的费用,总共大略600多块这样.由于是Direct debit,所以他们仍是持续按月扣钱,最初只好把阿谁银行账户给关了.
    起初发现Credit check Report 外面有一项 Credit default 竟然是DODO的那600多,感觉挺朝气的,由于DODO就是要求我领取没有用过他们SERVICE的那10个月的费用.
    当初时隔4年了,阿谁CREDIT DEFAULT 还在呢! 真心不想打给DODO,反正查过5年之后credit default 也会隐没嘛!可仍是挺朝气的,感觉这类霸王条款明摆着抢钱嘛!骗人家签合约,而后强行免费!要不是现在刚来澳洲不久,不知道DODO这么差劲,也不会弄个CREDIT DEFAULT 出来....

全部回复6

低调 发表于 2021-5-13 20:13:37

低调 沙发

真的是5年吗?我也只是据说。然而没有看到相干规则。反正我的超过5年了。当初仍是不行。有无信得过的网站本人查一下?
    SJBCCCD 发表于 2021-5-13 20:17:22

SJBCCCD 板凳

lz过后应该要就这个事件和dodo讲分明  个别都是五年吧
    yyyxxx 发表于 2021-5-13 20:20:04

yyyxxx 地板

又见DODO受益者
    zxw 发表于 2021-5-13 20:21:26

zxw 5#

起初我分割TIO啦!后果dodo就被动分割我,从600多增加到500多,我不满意,持续TIO,起初dodo换人分割我,间接offer$169cancellation fee,清账!想着169了事还行,就这么结了。觉得再坚持一下应该能够间接清帐的。
    yhyh 发表于 2021-5-13 20:23:47

yhyh 6#

我当初不知道我是否有旧账。有无网站能做 credit check?
    霉得心慌 发表于 2021-5-13 20:27:26

霉得心慌 7#

d&b 网站上order就行-了,10个任务日就出来了。

发表回复