华人澳洲中文论坛

热图推荐

请问澳洲护照请求,以及回国留意事项

2022-10-3 11:59:42 3241 9

方案等国际政策放款当前 回国一趟。
    当初请求澳洲护照,假如办的是普通请求,但听说批准速度很慢,假如拖得过久,能够期间再多交点钱办加急吗?
    假如三个月上去,是能够等候的,就怕拖过久。

此外怎么查找国际的隔离政策啊?三线城市的,飞机要直达好几个城市,仍是入籍后第一次回国,有甚么留意事项吗?是否要勾销国际户口之类的,怎么勾销呢

谢谢各位

全部回复9

iverstyle 发表于 2022-10-3 10:50:14

iverstyle 沙发

能够付225刀加急费
    gsccl 发表于 2022-10-3 10:56:23

gsccl 板凳

我这个月初刚办的护照,加急的,一周就收到了。不加急邮局的任务人员说要8周摆布,可能更久一些,但我网上查有些人说6周摆布就收到了。

我父母刚回国,北京隔离了10天后再回的老家,在家隔离的三天,明天刚自在了。出境城市都是隔离7+3,假如不是本地的,个别都是隔离10天,各地的隔离政策始终有变动,不肯定,等问你们社区的人,假如出境的城市病例得多的话,回家当前可能换要隔离得多天。
    andriytao 发表于 2022-10-3 11:04:05

andriytao 地板

我renew三周收到了  当初人未几 应该很快收到
    daicy3001 发表于 2022-10-3 11:11:56

daicy3001 5#

好比我的行程是 上海-沈阳-而下城市,那是否这三个中央我都要隔离呀?
    谢谢你
    yhluoluo 发表于 2022-10-3 11:21:13

yhluoluo 6#

觉得当初都是开盲盒

我看比来小红薯上有的等了三四个月还没收到 有的没加急两周就收到了 我这周才去递了请求看多久能够收到。。
    xxxx0223 发表于 2022-10-3 11:26:29

xxxx0223 7#

我的3个半月
    jerryzzzzz 发表于 2022-10-3 11:39:47

jerryzzzzz 8#

第一出境城市上海隔离10天,而后去其余城市不肯定隔不隔离,各地的政策都纷歧样,并且随时在变,只要到时分再看了。假如你在上海隔离的时分上海又发作疫情,回去可能也要隔离,你直达的城市假如是飞机直达的话应该没事,假如是其它形式欠好说,各地的政策都纷歧样。
    澳洲留学168 发表于 2022-10-3 11:47:29

澳洲留学168 9#

renew的两周收到
    candicezhou15 发表于 2022-10-3 11:59:42

candicezhou15 10#

谢谢大家 我曾经办完加急了,两集体一千多刀。
    还在等政策放宽一些,还有小孩,假如是三地隔离,几乎太解体了

发表回复