华人澳洲中文论坛

热图推荐

第二份contractor的任务如何本人交Super

2022-10-4 09:43:07 4195 6

自己Part time护士,雇主担任交super,Super公司交HESTA。比来开始了第二份兼职Surgical Assistant,偶然去给内科医生当手术助手,有的时分内科医生间接转账给我,有时分我间接给病人发bill要求领取手术助手费,就像那些sole trader同样,也为此请求了ABN。我想求教大家,特别是专业人士,我想把第二份工做的支出也打入一些去我的HESTA super账户里,请问能够么?是否要根据支出比例打入super?

全部回复6

慧星? 发表于 2022-10-4 08:53:16

慧星? 沙发

能够转入,不超过最高比例就行
    报税的时分报一下
    李玲 发表于 2022-10-4 09:00:04

李玲 板凳

最高比例是多少?我护士任务的super rate 是9%
    langziwu2000 发表于 2022-10-4 09:14:44

langziwu2000 地板

请个会计
    aiscurt 发表于 2022-10-4 09:28:49

aiscurt 5#

你雇主少付了吧
    以前就是10% 当初10.5%
    天天要天蓝 发表于 2022-10-4 09:39:35

天天要天蓝 6#

你上你的super账户或者网站,个别都有指点你怎么本人交。最简略的就是打super的hotline问一下。
    对不起 发表于 2022-10-4 09:43:07

对不起 7#

Sole trader 不必按比例,税前contribution不要超过年限额就行。

https://www.ato.gov.au/Business/ ... s-and-partnerships/

发表回复