华人澳洲中文论坛

热图推荐

遇到奇葩

2021-5-13 21:42:32 336 25

我也来发个奇葩,上月带孩子去欧林匹克公园,孩子本人在玩沙,我去厕所排队,大约3,5分钟来一3妈带孩子,告知咱们她孩子急想先上,无人理她,后面白人排到进去了,接着同胞要进去了,这3赶着要抢她外置,同胞估量不会说英文,只是努目,我马上遇上说,咱们都在等,,,,同胞马上进去了。

着3 开使BBBBBBB,

我告诉,我也有孩子,应该给孩子一个经验。。。3孩大约4-5。

3 又开使跟她孩。。。。用她们的言语。。。但两头用英文说“厌恶。。。。。”

我不克不及骂,间接给个手指。。。。。。她就平静了。。。

到最初人家孩感觉厕所 脏,没上。。。。。

我不歧视3,只是她不抢白人位,抢我同胞, 我同胞心情是不肯意,犹如胞违心,我也不论这事
    所以不让时还以为本人没素质。。。看到最初没上,就不该给养这坏病

全部回复25

ch1972619 发表于 2021-5-13 20:30:48

ch1972619 沙发

糊口中常常会遇到这种人,十分让人讨厌。
    y12345y 发表于 2021-5-13 20:32:45

y12345y 板凳

十分无私的人,没有涵养。
    sujdfff 发表于 2021-5-13 20:36:17

sujdfff 地板

这类状况,假如小孩儿不是很急的话,仍是让一下对比好,小孩忍受的才能不是很好。
    yejin515 发表于 2021-5-13 20:40:40

yejin515 5#

这类状况,假如小孩儿不是很急的话,仍是让一下对比好,小孩忍受的才能不是很好。
    k555 发表于 2021-5-13 20:42:28

k555 6#

这类状况我会让孩子先上,每个孩子纷歧样,并非4,5岁了就可以憋尿了。小花生小时分就是不克不及憋尿,当他说要上厕所的时分,必需在2,3分钟以内上厕所,不然就惨剧了。所以咱们出去玩,都是一去就看好厕所在哪里,而后他要上厕所时疾走过来。但花生米就纷歧样,憋个十几分钟均可以。
    chaomang163 发表于 2021-5-13 20:44:06

chaomang163 7#

忍不住问这位妈妈是否超级爱吃花生啊,娃的名字都是花生

不外两个娃名字都好有爱的赶脚
    lite12 发表于 2021-5-13 20:47:44

lite12 8#

没有感觉对方奇葩,假如队伍中都是小孩儿,让阿谁小孩子先也没有甚么吧。我也遇到过,让他人孩子先上的, 他人也让过咱们孩子。
    我女儿6周岁的时分还不会憋尿。得多孩子是到了尿急的时分才直到要尿尿。
    我感觉lz你们不是很nice,
    52xt 发表于 2021-5-13 20:49:16

52xt 9#

这个lz说些甚么呀,觉得不刻薄啊。小孩都是到最初紧要关头真实憋不住了才会要求要尿尿的。他们不像小孩儿,开始想尿尿了,就筹备找中央了。让让孩子先上没甚么大不了把。总不见得在里面就地解决,到时分又说国人没素质。
    zxw 发表于 2021-5-13 20:50:23

zxw 10#

赞成。但我估量是3态度欠好。。且自身LZ有歧视3,嘿嘿
    coke_xemon 发表于 2021-5-13 20:56:57

coke_xemon 11#

四四方方 发表于 2021-5-13 20:57:57

四四方方 12#

just1 发表于 2021-5-13 20:59:45

just1 13#

你为啥把你三小时前的发言又复制了连着发?
    nobbie 发表于 2021-5-13 21:01:49

nobbie 14#

到最初人家孩感觉厕所 脏,没上。。。。。咱们因该给她们这个坏习气么?
    pengsk2003 发表于 2021-5-13 21:06:22

pengsk2003 15#

我不歧视3,只是她不抢白人位,抢我同胞, 我同胞心情是不肯意,犹如胞违心,我也不论这事
    booo_booo 发表于 2021-5-13 21:09:56

booo_booo 16#

可是阿谁妈妈让孩子去厕所以前,你抉择不让以前,其实不知道阿谁孩子会嫌厕所脏啊?
    假如阿谁孩子真的很急,你们不让下,他就会尿身上,很为难的。

我的教训,我看到的是他人都让的。没见到小孩母亲提出时有不让的。对人家说给孩子个经验的更为没有了。
    狄奥 发表于 2021-5-13 21:14:33

狄奥 17#

所以不让时还以为本人没素质。。。看到最初没上,就不该给养这坏病

zhaoyang21730 发表于 2021-5-13 21:19:28

zhaoyang21730 18#

让一个小孩子先上个厕所好像没甚么的吧?何况孩子才4~5岁!假如有小孩儿也是很急的那种我也会让她先上。
    楼主,假如是个白人孩子和妈妈跟你说想先上厕所你会不会让?
    ssz 发表于 2021-5-13 21:22:07

ssz 19#

就是是个小孩儿我也会让一下,有可能他人不舒服甚么的。他人有没有扯谎或者是不是真急这是他人没有素质,但这个社会要更好不是基于大部份人nice的根底上么。
    heiye 发表于 2021-5-13 21:26:36

heiye 20#

我也来发个奇葩,上月带孩子去欧林匹克公园,孩子本人在玩沙,我去厕所排队,大约3,5分钟来一3妈带孩子,告知咱们她孩子急想先上,无人理她,后面白人排到进去了,接着同胞要进去了,这3赶着要抢她外置,同胞估量不会说英文,只是努目,我马上遇上说,咱们都在等,,,,同胞马上进去了。

着3 开使BBBBBBB,

我告诉,我也有孩子,应该给孩子一个经验。。。3孩大约4-5。

3 又开使跟她孩。。。。用她们的言语。。。但两头用英文说“厌恶。。。。。”

我不克不及骂,间接给个手指。。。。。。她就平静了。。。

=========================================================================
    觉得楼主很歧视三三啊?
    sheyang 发表于 2021-5-13 21:29:24

sheyang 21#

其实还好吧 33都是欺软怕硬的,得多恶习,假如真是lz说的,不抢白人就跟国人抢的话,这个3也不是好鸟的。
    固然让大人是应该的,估量是阿谁3妈态度很卑劣,得多印度人都是一过去就冲你凶 BBB空话半天,然而你比他还狠的话 他就焉巴儿了。
    低调 发表于 2021-5-13 21:33:06

低调 22#

在糊口中,我常常让,可后面2人都不让,她就不该抢,
    vbcoco 发表于 2021-5-13 21:34:44

vbcoco 23#

hurstville四处都是插队的大妈,无论是超市仍是买菜,比来一次是鱼店买鱼。看都不看你,就当你不存在就插进去了。你说真是太给中国人争脸了。哎
    waji_42 发表于 2021-5-13 21:37:56

waji_42 24#

何苦尴尬一个带着孩子的妈妈,即便她语言方面可能说的不敷礼貌。4,5岁的孩子要上厕所一定都是憋到憋不住了,礼让一下又何妨。换位思考一下吧。
    siluoer 发表于 2021-5-13 21:40:10

siluoer 25#

憋到憋不住了 ..????
    wfcc 发表于 2021-5-13 21:42:32

wfcc 26#

从后果看,3绝对不老实,憋不住还嫌脏,用孩子做借口,还说他人厌恶,他们本人的行动更引人厌。事先咱们不知道这些,可假如真是憋不住,不该该和排在第一名的人说吗,为啥和前面的人讲啊

发表回复