华人澳洲中文论坛

热图推荐

hp laptop warranty

2022-10-17 10:47:09 7149 13

我买了个二手的hp elitebook laptop,卖家没给我原始收据,只给我他开的没有gst的收据,我想问下hp laptop warranty在澳大利亚是不是不需求收据,只看序列号在hp网站上就够了,我料想假如是的话,我能够讲这规定也能够用到新西兰来

全部回复13

无家可归 发表于 2022-10-17 08:50:19

无家可归 沙发

没据说过二手还有warranty
    紫雪 发表于 2022-10-17 08:54:13

紫雪 板凳

Hp官网上查不到吗 我记得Dell是看Service Tag的 简略
    今夜无风 发表于 2022-10-17 09:07:45

今夜无风 地板

查到说还有超过两年的保修,卖家不给我原始含GST发票,所以我很耽心
    小秋 发表于 2022-10-17 09:18:13

小秋 5#

所以发票丢了就没有保修了嘛 不克不及够的
    勤能补拙 发表于 2022-10-17 09:27:36

勤能补拙 6#

下一个HP Support Assistant  ,外面会告知你Warranty status

而后试试分割客服 就说发票丢了。 看看能不克不及保修
    孙不二 发表于 2022-10-17 09:33:17

孙不二 7#

序列号就行,个别不会问你看发票
    LWJANGIE 发表于 2022-10-17 09:40:07

LWJANGIE 8#

EliteBook一般为三年保修,凭序列号
    kuge1671372 发表于 2022-10-17 09:53:19

kuge1671372 9#

谢谢,你说的话让我好开心
    海风之旅 发表于 2022-10-17 10:06:04

海风之旅 10#

有的商家在保修期内是能够连续的
    疯子 发表于 2022-10-17 10:20:36

疯子 11#

保修只不外是对产品自身啦,不该该由于具有权的转移而隐没啦,这是抵消费者不偏心的啦,至关于抢钱啦
    bzxzaq88 发表于 2022-10-17 10:33:15

bzxzaq88 12#

你那末有钱,还这么节俭,艳羡啊。
    tree76 发表于 2022-10-17 10:39:51

tree76 13#

我没钱啦,所以才买二手的,否则就买新的了,新的hp elitebook 650 g9要我2200新西兰元,太贵了,买不起,由于刚交了屋宇保险一年(曾经延续交了22年了),花了我2000新西兰元没钱啦。所以想着买个二手的条记本16 gb ram i5,他人用了四个月的,所以还有32个月的保修期,反正出不测的话,交个垫底费,找家庭财富保险,不出不测,品质问题就找hp啦,我喜爱eiltebook, 由于我被洗脑,置信这是美国戎行牢固规范。不是我用啦,给儿子啦,由于学校要bring your own device,想着买个塑料壳的,不经摔。学校到是没有要求,说chromebook挺好的,但我儿子在学校用过,说太慢,不要,此外一定要带指纹的,说输明码,其余同窗会看到,想着读高中要hp probook g8,所以就给买个好点的,但愿能够用六年。我本人用的是9年前的hp elitebook 8470p i7第三代,用来写rust language vim linux mint下的顺序,8gb ram, 500gb ssd,速度飞快,固然飞快啦,由于是在vim下啦

我想旧的应该不妨事啦,又不是他人的内裤啦,反正我初一用apple II写apple basic 也没关怀用的电脑是新的,仍是旧的啦,电脑这货色,就个pcb板上堆些集成块,再用个铁壳给装起来,其实新旧并无啥大瓜葛啦,又不是结婚买钻石戒指一定要买新的啦
    WXEGG 发表于 2022-10-17 10:47:09

WXEGG 14#

我昨天拿到了我买的旧电脑hp elitebook 650 g9 16gb ram,花了我十二50新西兰元,十全十美的是机器侧面外壳上有几道划痕,我十分满意,将该机器在hp网站上注册为我的,显示还有31个月的保修,我估量这条记本批发新的应该是要1900新西兰元以上,我敌人说经销商假如代销转手卖新的机器的话,大略能够赚百分之十的利润,我买这旧机器等于五个月折旧三分之一,我儿子十分喜爱这条记本,有31个月保修,相对于于个别全新条记本保修十二个月讲,我的保修仍是挺长的此价钱至关于我2000年买的全新微小的三星冰箱的价钱,只买了个1.6千克重的铁块

发表回复