华人澳洲中文论坛

如何转帐给法国帐户

2021-5-11 22:29:03 216 6

敌人帮助买了点货色 我要转给她欧元, 我有28度卡 请问 如何能以最佳的汇率换给她,我需求问她 swift code 之类吗?谢谢了

全部回复6

zypaul123 发表于 2021-5-11 15:18:22

zypaul123 沙发

欧洲的银行账户?那你只能TT 啊,欧洲用IBAN 号码,不必SWIFT。
zkxy2003 发表于 2021-5-11 16:45:11

zkxy2003 板凳

Tt 是啥意思
DNA1998 发表于 2021-5-11 18:20:17

DNA1998 地板

电汇
9189188 发表于 2021-5-11 19:40:17

9189188 5#

能够找昆仑国内吗 仍是普通银行便可 ,哪一种性价比好
坏孩子 发表于 2021-5-11 21:04:58

坏孩子 6#

问问手续费多少钱, 比较一下, 假如银行廉价就间接在你的online banking上转, 好像不是一切银行的online banking都有international payment的功用, 先问问吧
yipianlvdi 发表于 2021-5-11 22:29:03

yipianlvdi 7#

western union西联也能够。你给你敌人,paypal 也能够吧

发表回复