华人澳洲中文论坛

热图推荐

持分求助:东航官网购票!!

2021-5-13 21:21:21 499 11

求助万能的:上周我在东航澳洲官网替父母买机票,产生了件极不欢快的事。

信誉卡显示曾经扣款胜利,但未收就任何邮件确认或定单信息。明天我打电话和东航确认,客服态度卑劣,说票并不决胜利,让我等银行退款,并回绝提供任何材料。并说要出票必需得再次付钱,他们电话订票和网上订票零碎是离开的。后问电商部,我又原告知他们的网站有问题,我不是第一个,但他也帮不了我,让我等候银行自动退款。请问有教训的同窗,这钱会自动退回信誉卡吗?仍是需求东航提供无关信息(诸如扣款未胜利信息),我再向银行claim呢?

同时也提示近期需求订票的同窗,在东航网站购票需非常小心!!!

全部回复11

pengsk2003 发表于 2021-5-13 20:47:27

pengsk2003 沙发

航空公司的官网票子不是很贵的吗?个别都是在旅行社买票
    CCNUgiaour 发表于 2021-5-13 20:51:07

CCNUgiaour 板凳

我始终在微信一个代售东航的人那里买,价钱比里面都会廉价不少,有需求可给LZ
    萧萧而下 发表于 2021-5-13 20:55:22

萧萧而下 地板

我只在官网订票。。。还没遇到过这类呢。。。多谢LZ提示!
    tzb000000 发表于 2021-5-13 20:59:35

tzb000000 5#

打个电话给征询一下你的银行就行了,不必耽心。。

话说东航澳洲官网的领取零碎是烂了点,我上个月回去也遇到相似的状况。后果只能间接银行转账,而后截屏发过来。(惋惜信誉卡自带的旅行保险)。

要有做IT的高手,和东航分割一下,看能不克不及让他们开个新名目,从新做个零碎,哈哈  
    zhou1996 发表于 2021-5-13 21:03:14

zhou1996 6#

其实国航的澳洲官网也有问题。 有一次我网上死活订不了国航的机票票。 打电话给客服,客服给我的倡议去中介那里购票。 过后阿谁郁闷啊。。。
    panju0535 发表于 2021-5-13 21:07:15

panju0535 7#

东航我也碰到过这个问题。钱倒是会自动退回来。就是阿谁零碎真实2b 连时区都搞不明确
    lizzy 发表于 2021-5-13 21:10:12

lizzy 8#

我昨天订票也产生了相似的问题。明明选了5月1日,付完钱变为4月30日了。打电话过来给客服,客服说要改票能够,给钱。我说是零碎的问题,他帮我转到网上订票部门。网上订票部门说他们没有权限改机票,还说零碎没有问题。我说让她去请示领导,她说领导太忙了没有空,一会又说领导上班了。

所以说东航国航这类做不起来不是没有情理的。网站做的那末差,办事态度也那末差,连找个投诉邮箱都没有。当初价格和澳航比曾经没有甚么劣势,然而办事甚么差了一大截。
    未来不会再订东航了。
    xyxtsgllj 发表于 2021-5-13 21:14:14

xyxtsgllj 9#

领取失败会退款,但时间可能较长。我是东航金卡,办事会好得多,但在澳洲金卡专线是400号码,无奈接通。
    doublefish 发表于 2021-5-13 21:17:16

doublefish 10#

以前订票也始终失败,电话也打欠亨

好不易买通了,他们要我转帐,银行居然是jp morgan

转帐花了1周多才收到
    123321 发表于 2021-5-13 21:18:50

123321 11#

起初果决换了国泰,价钱还廉价

顺便去香港逛一圈,就是行李额度给得未几
    sunack 发表于 2021-5-13 21:21:21

sunack 12#

旅行社买票

发表回复