华人澳洲中文论坛

热图推荐

大家谨慎骗子

2021-5-13 21:41:14 743 13

敌人明天在town hall遇到一个讲流畅国语的男人,自称马来西亚来的.
    他跟俺的敌人讲,钱包丢了,需求钱买票回家.火车票要十来块.
    敌人违心帮他充opal卡,但这人不想.反重复复地反复他本人的故事.
    最初,见敌人不肯意给他现金,就分开了.
    临走前还骂了俺的敌人.

大家碰到这类人要谨慎.

全部回复13

cyzl 发表于 2021-5-13 20:58:43

cyzl 沙发

谢谢提示。
    sola 发表于 2021-5-13 21:00:50

sola 板凳

澳洲竟然也有这类事
    hiqyj 发表于 2021-5-13 21:09:09

hiqyj 地板

林子大了甚么鸟都有
    999paul 发表于 2021-5-13 21:10:39

999paul 5#

还不如小混混,人家问一句,不行就走
    jin2002 发表于 2021-5-13 21:14:03

jin2002 6#

是否30多岁,瘦瘦的,我在好多中央碰到过,他会好几种言语,常常说没吃午餐,一要就是10几块
    狄奥 发表于 2021-5-13 21:15:52

狄奥 7#

形状跟你碰到的差未几.
    这人跟俺的敌人是国语沟-通的.
    所以不分明他是不是懂几种言语.
    mx988 发表于 2021-5-13 21:20:01

mx988 8#

他专门找中年女的,可能对比容易有同情心,我看到他好几次在唐人街,还在Burwood,看他和他人要钱,用英语,普通话,还有广东话,
    pengsk2003 发表于 2021-5-13 21:24:55

pengsk2003 9#

真恶心
    xuqing527227 发表于 2021-5-13 21:29:08

xuqing527227 10#

还在TownHalll看到假和尚忽然就拽住马路上走路的鬼婆, 而后往鬼婆手上套个手链, 再而后就始终拽着鬼婆的手不放, 就始终始终讲。。。。
    nobbie 发表于 2021-5-13 21:30:36

nobbie 11#

31.当人子在他光荣里、同着众天使来临的时分,要坐在他光荣的宝座上。

32.万民都要会萃在他背后。他要把他们分别出来,好像牧羊的分别绵羊山羊个别,

33.把绵羊安顿在右侧,山羊在左侧。

34.因而王要向那右侧的说:你们这蒙我父赐福的,可来接受那创世以来为你们所豫备的国;

35.由于我饿了,你们给我吃,渴了,你们给我喝;我作客旅,你们留我住;

36.我一丝不挂,你们给我穿;我病了、你们看顾我;我在监里,你们来看我。

37.义人就回答说:主啊,咱们何时见你饿了,给你吃,渴了,给你喝﹖

38.何时见你作客旅,留你住,或是一丝不挂,给你穿﹖

39.又何时见你病了,或是在监里,来看你呢﹖

40.王要回答说:我真实告知你们,这些事你们既做在我这弟兄中一个最小的身上,就是做在我身上了。

41.王又要向那左侧的说:你们这被咒诅的人,分开我!进入那为魔鬼和他的使者所豫备的永火里去!

42.由于我饿了,你们不给我吃,渴了,你们不给我喝;

43.我作客旅,你们不留我住;我一丝不挂,你们不给我穿;我病了,我在监里,你们不来看顾我。

44.他们也要回答说:主啊,咱们何时见你饿了,或渴了,或作客旅,或一丝不挂,或病了,或在监里,不服侍你呢﹖

45.王要回答说:我真实告知你们,这些事你们既不做在我这弟兄中一个最小的身上,就是不做在我身上了。

46.这些人要往永刑里去;那些义人要往长生里去。
    qp198 发表于 2021-5-13 21:33:01

qp198 12#

有一次在火车站,一个鬼老要钱,一个亚洲小青年体面挺矮,跟他说没零钱,还关上钱包给他看,有一张五十的,那鬼老间接就说五十也行。
    过路人 发表于 2021-5-13 21:37:01

过路人 13#

真没想到澳洲也这样了,和国际没区分了阿
    k0000000k 发表于 2021-5-13 21:41:14

k0000000k 14#

林子大了 甚么鸟都有

发表回复