华人澳洲中文论坛

热图推荐

鱼皮。。。。

2022-10-27 11:15:52 1534 8

明天,我来公司下班。
    我的办公桌上,放着一包零食,

我的共事告知我,是此外一个共事,重新加坡出差回来,专门买给我的。
    由于,咱们下班的时间对不上,共事就留在了我的办公桌子上。

我颇为惊奇,由于关于吃的这类货色,个别在我的办公桌上是存活不了这么长远的。
    事出失常,必有妖!
    我定睛一看,原来如斯!

是一包揽公室里少有人能承受的。。。鱼皮!
    共事们是感觉甚是恶心,才没有对我的零食入手哒!
    对此,我对他们毫无感谢之情!

我对着他们关上了包装,让他们观赏一下。
    猎奇害死猫,他们还非要看!看了又惊骇,这不自圆其说吗?!

我拿出了鱼皮,咔嚓一咬,好脆!
    他们又被恶心坏啦,纷纭指摘阿谁酥脆的声响。
    我跟他们说:”跟你们吃阿谁鬼薯片,在音响上,有甚么严重的差别吗?!“
    哈哈。。。

一个共事,很不像话,指着袋子,跟我说:“从这个角度看,和ear wax同样。”
    我跟他说:“有这么香的ear wax吗?”。。。哈哈。

全部回复8

雪野寒 发表于 2022-10-27 10:09:03

雪野寒 沙发

我对给我带小吃回来的共事也不感谢!
    (嘿嘿,白眼狼本尊。)

我以为她会给我带北京烤鸭回来的。
    她在新加坡的时分,吃了好几顿,跟我说北京烤鸭是她的最爱。
    她是英国人。

还写邮件回来,还把北京烤鸭的英文写错啦!
    她写的是 peaking duck!

几乎的使人发指!
    对我的文明,是不敷理解和尊敬哒!
    神之爱 发表于 2022-10-27 10:12:46

神之爱 板凳

骗你的吧?这个通利就有卖的,并且还在促销
    花逝花祭 发表于 2022-10-27 10:19:22

花逝花祭 地板

应该不是当地买的,
    下面还有阿谁价签儿呢。

还挺好吃的,下面阿谁黄面面,是鸭蛋黄的粉末。
    我是第一次吃,还行,挺好吃的。
    你好不好 发表于 2022-10-27 10:33:38

你好不好 5#

不错!
    幻影特工006 发表于 2022-10-27 10:44:00

幻影特工006 6#

好货色哇~胶原蛋白。。哈哈

appleimp 发表于 2022-10-27 10:55:46

appleimp 7#

跟看恐惧片同样啊,捂着眼睛也要看
    你好不好 发表于 2022-10-27 11:10:44

你好不好 8#

膽固醇超高,現在華人超市有買,Coles 也有。
    幻影特工006 发表于 2022-10-27 11:15:52

幻影特工006 9#

方才搜了一下,woolworths真的有卖,连包装都如出一辙
    几年前家人听了他人保举重新加坡也带这个回来了

发表回复