华人澳洲中文论坛

热图推荐

casual 任务是否不克不及请求信誉卡,请求bankwest的zero master失败了

2021-5-11 19:28:37 417 9

我家的闲置资金都是放到房贷里的,平时银行卡上就几十刀,假如需求用钱暂时从房贷账户里转过来的。当初想弄个信誉卡便利点,就顺手网上请求了房贷的bankwest的信誉卡,谁知道竟然被拒了。我当初是casual任务,一周上3天班,是否支出不不乱,所以银行不愿给我发信誉卡啊。然而我记得有的银行海内先生都给发卡的啊。

我倒是没想着透支的,也没这个欠钱的习气,只是想弄个信誉额度小点的卡,不必不时想着昔日常账户里转钱。谁知道还被银行轻视啦,看来咱就没有借钱花的命啊。

全部回复9

modena 发表于 2021-5-11 15:09:32

modena 沙发

那就让你老公请求, 你拿他的隶属卡。
    hbdhua 发表于 2021-5-11 15:50:21

hbdhua 板凳

呵呵,我次要是猎奇,是否像casual任务,是请求不到信誉卡的啊。其实有无卡倒是无所谓,咱们也没有透支的习气,我只是想本人独立请求一张卡,谁知道还不行。

有银行的人士,能引见一下个别信誉卡是按甚么规范发卡的么?好比有多少房贷,支出要达到甚么规范才行。
    含羞草 发表于 2021-5-11 16:16:36

含羞草 地板

我也没有透支的习气, 每个月都是定时还款的, 但信誉卡有一个益处就是能够打时间差来赚取更多的银行利息。 咱们家里每个月都有存钱的习气, 所以我用信誉卡来均衡各种bill的还款时间, 这样就能按期存钱, 赚更多的利息了(那点利息虽然是小钱, 但也是钱呐,聚沙成塔。)
    subzerosn 发表于 2021-5-11 16:23:31

subzerosn 5#

能够的。
    我之前下班的时分也是一周三两次那种,时间还没你长。
    秘诀就是到你最罕用的银行请求,我一开始在nab问,当场回绝,填表都不必填。
    起初去了cba,给办了,1500额度,很小然而日罕用用够了。咱们平时的工资都进的cba,还有各种开消都从这里出。
    tna911 发表于 2021-5-11 17:06:02

tna911 6#

那就怪了,我家的房贷,消费账户都是bankwest, 并且房贷还的七七八八,没剩多少啦。为何不批呢?其实给我个1000来刀的额度就够了。
    emydswg 发表于 2021-5-11 17:25:37

emydswg 7#

那就不知道了。。。bankwest对比大方?
    wshtx 发表于 2021-5-11 17:49:59

wshtx 8#

bankwest小银行满严格的。试试Westpac.
    fatgeng 发表于 2021-5-11 18:56:52

fatgeng 9#

CBA最小气,海内先生都批得,额度还给的特别高。
    glluoya 发表于 2021-5-11 19:28:37

glluoya 10#

cba最容易了,柜台他们会帮你填好,间接就经过了。 我是留先生均可以

发表回复