华人澳洲中文论坛

热图推荐

与Optus的一次账单纠纷

2021-5-13 21:47:37 571 12

咱们家原来是optus的不限量十一5刀的bundle方案,上次看到promotion就打电话改为了90的方案,方案从1月份开始,从新计算24个月的contract. 后果2月17号收到账单,账单显示是$440.次日早下马上打电话给optus,后果optus的电话十分难打,楼主第一次打billing service,打了40分钟还在waitting line下面.等不迭挂掉了,换了个号码再打,最佳打到 financial service,一个女的接了电话,说能够在零碎下面看到方案是$90的,应该是账单错了,然而她没有权限处置,仍是要转到billing service,她帮我转了2次,每次等的差未几有5分钟,仍是没有人接,起初我赶着下班,只好挂掉.去到公司,持续给Optus打电话,终于买通,一个男的接电话,说是账单错了,这个$90的方案没有及时激活,说有个女共事会处置这个事件,处置好了次日早上会给我打电话.
    这个事件到这里貌似解决了,因而我就安心的过中国新年去了.
    到昨天早上到公司下班忽然想起来好像没人给我打电话,因而又去打Optus的电话,等了40分钟,有人接听
    然而不爽开始了,接听的是个女的,听口音是印度人,告知我账单曾经改成92.20刀了,然而due date就是当天,假如当天收不到付款,要收我的late payment fee.态度十分强硬. 很不爽,因而问了姓名和empolyee ID,要求转给Manager
    5分钟后,Manager接电话,告知我没有方法从新issue 新的invoice,然而账单是$92.2,假如打电话零碎查账单,能够查的到.对于late payment fee,他们不会收我的,能够给我一个礼拜的延期.
    Manger仍是在他们零碎外面记载的,有个女的上个礼拜四给我打过电话解释过账单的.我的确没有人给我打个电话,这个确定是员工偷懒,本人写的记载.不外无所谓了,只有解决就行.
    这个Manager人不错,还给我解释说比来Optus的电话很难打,是由于他们做流动,天天收到的电话暴跌,之前一天他们大略有七八百个电话,当初有三四千个电话,他们人手不敷忙不外来.
    这个事件到这里应该算是解决.
    此外告知我多收的$2.2是NONE direct debit fee.

语无伦次的说了这么多,只是想分享一下本人的精神,但愿大家不要拍我........

全部回复12

funzone 发表于 2021-5-13 21:07:06

funzone 沙发

不拍。反对维权
    我爱D版 发表于 2021-5-13 21:11:45

我爱D版 板凳

反对
    冰雾 发表于 2021-5-13 21:14:31

冰雾 地板

optus曾经不错了,你试试“我打疯”去!

我之前网签过一个“我打疯”的手机,6月签的,之后始终告知我缺货,然而每个月5刀的手机费可是照收不误。

2个月后我要求退掉这个机器,同时返还费用,耗时1个小时,换了2个客服终于搞定了。退了我10刀的费用。

而后欢喜之处来了——下个月持续收我5刀的费用!只能再打电话,这个循环又反复了2个月!从那当前我就坚决了一个信心——这辈子不必“我打疯”
    wearesafe 发表于 2021-5-13 21:21:38

wearesafe 5#

刺激一下lz
    比来刚好和optus也有账单纠纷,不外接我投诉电话的对比担任任,被动告知我雇员号,由于是逾越两个月的账单,她得分两次解决,不只定时解决账单,并且还多送了一些Credit。
    diehard770707 发表于 2021-5-13 21:23:44

diehard770707 6#

收回的账单是不会修正后从新发的,然而多收的钱会在下个月的账单里以credit的方式退给你的。
    ckm8888 发表于 2021-5-13 21:26:17

ckm8888 7#

online chat最便利
    holyfeld 发表于 2021-5-13 21:29:29

holyfeld 8#

Online chat找不到了,在optus网上找了很久都没有
    亿瑞达 发表于 2021-5-13 21:31:58

亿瑞达 9#

没有给我Credit
    zhl1981221 发表于 2021-5-13 21:36:50

zhl1981221 10#

optus再也不给出链接了

本人放狗Optus online chat就能找到
    xuqing527227 发表于 2021-5-13 21:41:08

xuqing527227 11#

投诉tpg网速太慢,修理期间不免费,不外网速慢的只能上网页,其实多投诉有时也管用的
    zxw 发表于 2021-5-13 21:44:18

zxw 12#

账单不会修正,假如在due date之前打电话的话,多收的能够立刻credit。
    k555 发表于 2021-5-13 21:47:37

k555 13#

Optus客服真是shit一件大事竟然战胜相互推托没解决,来硬的他们就怕

发表回复