华人澳洲中文论坛

热图推荐

在海内管理过承继公证的TX请进来下,谢谢啦.!

2021-5-13 21:20:42 802 4

有无在悉尼管理过国际房产的持续公证呢?

我父亲打算把国际的房子卖掉,然而因为我母亲曾经过世,因此,咱们几个子女需求分别管理的保持承继我母亲那一半财富的公证,
    我父亲需求管理,承继我母亲那一半房产的承继公证,房子能力在国际卖出.
    白叟家年岁大了,真实是分歧适为此事回国一趟...不知是不是有管理过的TX能不克不及指点一下如何管理?

征询过几个律师:
    A:交由他办,假如拿回国不克不及用就退钱....价钱嘛是超级贵的,一份大略需求五六百刀,这算下,单单公证就得几仟刀了,
    B:本人写好,英文版本的,由她来公证管理,一份大略在三百刀摆布.....兄弟姐妹可违拗序挂名,一个子女只加一百刀就可.那末费用就能省下许多了.....

不知这保持承继公证与承继公证书该如何写?有无人知道???

请有管理过的TX指导下....感激!定给加分!!!

全部回复4

qp198 发表于 2021-5-13 21:14:18

qp198 沙发

你应该到国际本地公正处问本地要求,之后在澳洲大使馆填表,他们做公正,拿着文件回国
    PS:你应该只写你本人保持承继。
    这样做费用就是大使馆的费用,没几个钱。

有用就加分吧。
    jin2002 发表于 2021-5-13 21:16:19

jin2002 板凳

首先感激楼上第一名热情的同窗......正在分割国际的敌人 帮助去公证处讯问如何管理此事.....
    上百度查问了一下管理的手续,超级繁杂.......头都晕.......
    考拉熊 发表于 2021-5-13 21:18:54

考拉熊 地板

敌人几年前办过,简略
    zxw 发表于 2021-5-13 21:20:42

zxw 5#

承继公证,有几个费用,公证费还要屋宇估价费。承继和保持承继都需求到场亲身签字,或者做公证全权拜托其余人。确定防止不了到大使馆去的顺序。总体上去价钱不会很贵的。

发表回复