华人澳洲中文论坛

热图推荐

有人喜爱本人在家给孩子拍艺术照的嘛 求道具服装分享

2022-11-4 14:36:39 2919 8

如题,
    喜爱本人在家捣鼓,给孩子拍艺术照,不喜爱找专业人士,为了省钱,而后也是由于本人爱拍着玩。
    买了几条毯子和配景布甚么的 还有两个补光灯
    当初想买一些小姑娘(一岁半了)中国风的服装配景道具甚么的
    然而要买起来货色有点多 并且根本上也穿不了几回
    想问有无一样的喜好者,同享一下服装道具甚么的
    或者大家能够来组个兴致小组啊 一同拍照玩也挺好的
    坐标悉尼 近145

全部回复8

guanyu44 发表于 2022-11-4 13:30:11

guanyu44 沙发

在家拍照独一的问题是家里配景会对比混乱。。。。。要留意避开
    萱草青青 发表于 2022-11-4 13:45:05

萱草青青 板凳

创意艺术照,设法很好,实操要看技术的,还有前期剪辑才能。
    145周边妈妈群得多的,楼主能够本人搜搜。
    stone0803 发表于 2022-11-4 13:51:22

stone0803 地板

哈哈 是的 加之灯光的各种线  
    zh9070 发表于 2022-11-4 13:57:51

zh9070 5#

嗯呐 所以就是本人拍着玩 自娱自乐 不外这些服装道具买多了就感觉有点挥霍(次要是钱不敷用)  啊哈哈哈哈  所以想着有无独特喜好的能够同享一下
    圆缘 发表于 2022-11-4 14:10:30

圆缘 6#

不克不及去店里租服装?
    LOVE静 发表于 2022-11-4 14:25:14

LOVE静 7#

啊 是吗 哪里有能够租儿童服装的嘛 没有理解过 能够去搜搜看
    mary10907 发表于 2022-11-4 14:29:33

mary10907 8#

你能够加点二手群。
    我已经也有这样的设法来着,起初怕费事。
    再起初发现CC逐日讲演都有图,日常CC有流动都去加入,一段时间之后,各种照片还不少。
    我感觉拍的还不错,但就是糊口照,根网红创意照不克不及比,但我感觉能够了。
    梦织女 发表于 2022-11-4 14:36:39

梦织女 9#

在家的优点是小孩子在相熟的环境里,会对比自由

发表回复