华人澳洲中文论坛

热图推荐

请教客户找费事,说品质欠好,要把货留着,但要全额退款

2022-11-8 10:59:58 4567 8

客户生意换了owner, 现任owner也早在2年前没生意来往了,当初却忽然找来讲2年前一个定单品质有问题,我容许改换,他却说对咱们品质没决心,换新的也不要,就要全额退款,我说把货退回来就退款,他却说货要留着,说不容许就告我去court,几年前的生意他连过后的invoice前owner都没给他。

请问下大家有教训处置这类纠纷吗?

全部回复8

yunyun0323 发表于 2022-11-8 09:44:25

yunyun0323 沙发

没Invoice谁知道是哪里买的货啊。

让他证实这是你的货先
    carrie111 发表于 2022-11-8 09:53:44

carrie111 板凳

绝对是想讹诈你一下,没想到你竟容许改换

别理他,让他去告。你应该去fair trading征询而不是在这里。
    DDZGGCD 发表于 2022-11-8 10:08:23

DDZGGCD 地板

哈哈哈 不退货还要退款,谁给他的勇气,除非他能证实给他形成超过货值的巨额损失,
    leo2006 发表于 2022-11-8 10:14:30

leo2006 5#

让他去告好了
    Jason_wy 发表于 2022-11-8 10:22:14

Jason_wy 6#

告呗
    royallei 发表于 2022-11-8 10:37:04

royallei 7#

那你问问他,既然货品质有问题你就应该不要了啊,既然你要留着货阐明货对你有用啊,你这本人自圆其说啊。
    这类low life过剩理睬他,首先你的产质量保期是多久?不会是5年吧?其次他想退是否需求提供相应的证实你产质量量问题的证据吧?检测讲演啊仍是哪一个专业人员的手写个货色,哪怕是张照片呢。最初连invoice都不提供,你凭甚么找我?你当我这是bunnings?

我以前就卖过一条替换机重叠线,而后找我说用一段时间就不克不及同步要退钱,由于就几十块钱我也就间接退了。一看就是常常搞事的新手,假如是个正常做技术的人确定是要给贴证据的。
    mylifemyway 发表于 2022-11-8 10:46:06

mylifemyway 8#

这类恶棍,让他去死吧,让他去告,连个INVOICE都没有,他告甚么?一开始就不应理他
    shirleyshu126 发表于 2022-11-8 10:59:58

shirleyshu126 9#

这均可以?

发表回复